不错不错,可爱的图案
紫色 加厚40*45花朵坐垫(花型随机))
[斜月三星家纺旗舰店 回复 h***8]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
一般般吧,不是很满意
红色小猴坐垫 加厚40*45花朵坐垫(花型随机))
坐垫软硬适中,大小也很合适,质量比想象中还要好一些,拼购价很超值,赞
紫色坐垫 40*40坐垫(花型随机)
[斜月三星家纺旗舰店 回复 R***y]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
拼购的**比较实惠,坐垫的质量也符合预期
黄色坐垫 40*40坐垫(花型随机)
这款坐垫弹性好,软硬适中。
蓝色坐垫 40*40坐垫(花型随机)
[斜月三星家纺旗舰店 回复 1***5]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
正品有保障以后还会买宝贝很喜欢质量有保证谢谢厂家客服态度不错。
随机花型坐垫 40*40坐垫(花型随机)
[斜月三星家纺旗舰店 回复 188*****92]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
[斜月三星家纺旗舰店 回复 187*****00]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
P
[斜月三星家纺旗舰店 回复 158*****90]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
好东西。
[斜月三星家纺旗舰店 回复 l***g]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
很好。
[斜月三星家纺旗舰店 回复 137*****95]: 您好 感谢亲亲对小店的支持,您的满意是我们前进的动力,我们会继续努力争取做得更好!!!
不错不错,可爱的图案
紫色 加厚40*45花朵坐垫(花型随机))
一般般吧,不是很满意
红色小猴坐垫 加厚40*45花朵坐垫(花型随机))
拼购的**比较实惠,坐垫的质量也符合预期
黄色坐垫 40*40坐垫(花型随机)
这款坐垫弹性好,软硬适中。
蓝色坐垫 40*40坐垫(花型随机)
P
好东西。