产品质量很好,是真品。比较满意的一次网购。
07-【升级款】(黄油法兰+马桶专用防回流角阀)
大品牌值得信赖看看不错
02-【升级款】(黄油法兰+封边胶)
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 p***x]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 189*****99]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
10-【升级款】(黄油法兰+封边胶+90mlMS玻璃胶)
[潜水艇厨卫旗舰店 回复 y***3]: 亲爱的宝贝:世界那么大,能遇见,不容易,感谢您选购潜水艇厨卫旗舰店,全店产品假一赔万,正品保障。售后方面遇到问题欢迎SAO扰哦!您的满意是我们无限动力!祝您天天开心哦,期待您的下次光临!--潜水艇厨卫旗舰店
#材质不错#
产品质量很好,是真品。比较满意的一次网购。
07-【升级款】(黄油法兰+马桶专用防回流角阀)
大品牌值得信赖看看不错
01-【升级款】(黄油法兰防臭密封圈)
10-【升级款】(黄油法兰+封边胶+90mlMS玻璃胶)
#材质不错#