VMONN三星s20fe钢化膜全屏覆盖Galaxy s20fe手机膜5g版防指纹高清蓝光护眼s20fe贴膜无白边s20f
  • 1***4 2021-10-09

很好贴,不错

很好

S20FE磨砂2张 三星其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 1***4]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 嗯***若 2020-11-10

膜是自己贴的,非常简单。自然吸附上去干脆利索,而且贴上去之后触感很灵。确实不怎么沾指纹,喜欢这样尺寸的膜,屏幕很清晰,很光滑,膜外观和质量都很好贴合度:很好尺寸大小:合适材质手感:舒适

SAMSUNGS20FE【超清版】1片「全屏无白边◆20倍防 三星其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 嗯***若]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 涂***话 2020-12-01

膜很薄,玩久了也不会留指纹,防指纹挺不错,这样的手机膜还是比较好用的,能够很好的保护手机屏幕。

SAMSUNGS20FE【超清版】2片「全屏无白边◆20倍防 三星其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 涂***话]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• o***h 2020-12-08

[骑猪漫舞数码专营店 回复 o***h]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***7 2021-01-22

补发的,非7常好。包装好,速度快。

[骑猪漫舞数码专营店 回复 138*****17]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 拒***人 2020-12-22

第一次贴钢化膜就成功啦,而且贴出来的效果狠不错,屏幕看着狠透明,推荐哦!另外钢化膜贴着清晰明亮,性价比还是蛮高的,钢化膜覆盖全屏还蛮明亮哒,清透滑溜溜的哦,玩游戏时手感还真不错哦。棒棒哒,拍下就发货啦,赞哦

[骑猪漫舞数码专营店 回复 拒***人]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 苏***伟 2020-11-16

手机没到,没用,用了在评。

[骑猪漫舞数码专营店 回复 苏***伟]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 双***6 2020-11-07

钢化膜贴上超清晰不会容易沾指纹,防护性好也不影响原机的美感,外观屏幕看起来很上档次,跟手机很吻合,保护手机效果很好钢化膜贴上超清晰不会容易沾指纹,防护性好也不影响原机的美感,外观屏幕看起来很上档次,跟手机很吻合,保护手机效果很好

[骑猪漫舞数码专营店 回复 双***6]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***2 2021-04-11

东西还不如10几块钱的才过来**前置摄像头就有大面积空气换了第二张也是一样更不要说周围了

S20FE磨砂2张 三星其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 186*****02]: 联系顾客 顾客评价错了商家 一场误会

• 1***0 2021-01-16

收到膜后未贴,贴时发现膜比屏小一圈,时间一个月过去了,好像没法退了。废掉了。购物失败!

[骑猪漫舞数码专营店 回复 158*****90]: 亲超过了1个多月了奥 ,拍错型号,无法进行退换,亲亲理解