法蔻珠宝轻奢品牌莫比乌斯环情侣手链一对编织手绳情侣款男女手饰纪念生日情人节礼物
  • 旧***题 2020-11-23

物流速度快强烈推荐值得拥有比实体店买的好

新款莫比乌斯情侣手绳(一对)-精美礼盒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 旧***题]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• s***2 2020-11-19

手链很漂亮,尺寸大小合适,带上很显肤色。物美价廉。很满意

• 1***6 2020-11-19

很喜欢这个手链,简简单单,戴在手上特别干净好看,纯银的很闪。和女朋友是异地,这个手链她也很喜欢,手链上刻了对方的名字,很有寓意,总之,很满意的

新款莫比乌斯情侣手绳(一对)-精美礼盒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 158*****96]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• l***7 2020-11-07

送给老婆的结婚纪念日礼物,颜色非常漂亮,老婆非常喜欢,做工很不错性价比超高

新款莫比乌斯情侣手绳(一对)-精美礼盒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 l***7]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***4 2020-11-23

很漂亮的手链,做工也很精细,**也比实体店便宜,买的很值哦

新款莫比乌斯情侣手绳(一对)-精美礼盒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 189*****04]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• j***1 2020-11-09

包装严实,项链精致和描述的一样,质感不做纯银的,送闺蜜给她很喜欢,物有所值值得。送的小礼品很多哦,也很精致

新款莫比乌斯情侣手绳(一对)-精美礼盒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 j***1]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-11-23

材质很好,做工精细,大小刚合适,特别喜欢

新款莫比乌斯情侣手绳(一对)-精美礼盒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 155*****63]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• a***铃 2020-11-24

款式超级喜欢,会推荐朋友来吗

新款莫比乌斯情侣手绳(一对)-精美礼盒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 a***铃]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***7 2020-11-20

店家发货很快,包装仔细,手链做工精致漂亮,款式新颖别致,戴上很好看,满意!

新款莫比乌斯情侣手绳(一对)-精美礼盒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 138*****67]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***5 2020-11-19

买来和男朋友一起戴的,还没给他,手链颜值很高,款式简约大方,戴在手上很好看

新款莫比乌斯情侣手绳(一对)-精美礼盒

[法蔻珠宝旗舰店 回复 159*****35]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~