安美宝 苹果13/12pro手机壳iPhone14promax液态硅胶超薄防摔XR保护套11直边潮潮牌男XSmax摄像壳
  • 1***7 2021-10-28

手感不错

黑色◆仰望星球

[顺宇数码专营店 回复 151*****47]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 精***5 2021-12-06

手机壳很漂亮,颜值很高,和卖家描述的那样

黑色*日富一日 苹果13

[顺宇数码专营店 回复 精***5]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 小***了 2021-12-01

不错,很好,手感不受影响

黑色*日富一日 苹果13

[顺宇数码专营店 回复 小***了]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***4 2021-11-10

手机壳和机型很符,超薄防摔,手感很好,性价比很高

黑色*日富一日 苹果13

[顺宇数码专营店 回复 165*****34]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 新***享 2021-11-06

宝贝做工真的非常精细,细节真的棒,爱了爱了

黑色◆笑脸 苹果13Pro

[顺宇数码专营店 回复 新***享]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 丹***生 2021-11-15

包装非常好,很惊喜,质量非常好

白色◆日富一日 苹果13

[顺宇数码专营店 回复 丹***生]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 大***5 2021-11-04

非常薄,是我想要的那种,有品质,能保护手机

黑色*日富一日 苹果13

[顺宇数码专营店 回复 大***5]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 吃***漫 2021-11-10

壳子看起来比较轻薄,背面的手感非常好

黑色◆仰望星球 苹果13

[顺宇数码专营店 回复 吃***漫]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 就***天 2021-11-10

做工质感:很细腻,时尚。触摸手感:亲肤

黑色*日富一日 苹果13

[顺宇数码专营店 回复 就***天]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 东***飞 2021-11-04

物流挺快的,都已经收到了手机壳了

黑色*日富一日 苹果13

[顺宇数码专营店 回复 东***飞]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!