法蔻珠宝轻奢品牌跳动的心项链女纯银锁骨链小众设计感饰品简约气质吊坠情人节送女友生日礼物
  • 1***3 2020-11-03

买来送给女朋友的。很不错,包装很轻奢,还有证书也很放心做工也精细,中间的蓝色锆石闪来闪去确实是好看,有种点睛之笔,显得更有意思一些

跳动的心项链#白金色蓝锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 137*****33]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 0***冰 2020-11-09

这个蓝钻的很好看,看起来很高档。金色礼盒包装也不错。钻和我预计的颜色一样,没有色差,本来看图片感觉这个前面的这个石头看起来太大了,到货后打开才发现刚刚好,恰到好处很精致,戴在脖子上很抢眼。

跳动的心项链#白金色蓝锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 0***冰]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***7 2020-11-05

为女朋友准备的小礼物,在店铺一眼就看中了这个三叶草跳动的心项链,非常棒的创意,材质使用的是纯银的,大品牌就是大品牌,万事做的都非常的周到,礼盒非常的漂亮,充满了少女心,项链很闪很好看,女朋友收到之后很喜欢,戴在身上也很好看。

跳动的心项链#白金色蓝锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 158*****37]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***7 2020-11-19

戴起来没过敏,确实是纯银的,做工非常的精致,太漂亮了,女友非常喜欢

跳动的心项链#白金色白锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 137*****37]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• l***4 2020-11-07

尽在不言中,质量如此的好也很值,很可以。可以东西值得大家拥有大小合适很喜欢下次还会光顾,性价比高

跳动的心项链#白金色蓝锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 l***4]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 卢***连 2020-11-03

是正品,质量很好,做工精细,戴上很漂亮,同事都说好看,价格优惠

跳动的心项链#白金色蓝锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 卢***连]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-10-26

发货速度很快,做工很精致,很大气的一款项链,非常喜欢,还有折扣很划算

跳动的心项链#白金色白锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 136*****63]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***0 2020-11-23

宝贝好漂亮,很精致,非常喜欢。很满意的一次网购。

跳动的心项链#白金色蓝锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 139*****80]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***9 2020-11-20

非常喜欢这款项链款式简单,看了很久就选的这个,送给女朋友的礼物,昨天下的单今天就到了,实物很好看呢,她挺喜欢的,所以没有后悔,做工可以,亮点就是中间的锆石非常的闪,戴起来就很吸引眼球,不愧我看了这么久才选下的啊,就是好看。四叶草的寓意也非常的好,希望她戴.上这款项链可以越来越幸运。非常满意的一次购物。

跳动的心项链#白金色蓝锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 158*****39]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***1 2020-11-20

项链戴上好漂亮,材质非常好,特别喜欢

跳动的心项链#白金色蓝锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 181*****81]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~