小时候家里的自行车就是凤凰,看到这个LOGO,满满的回忆涌上心头。女儿也很喜欢,骑着它,开心的不得了~满意,车子颜值在线
滑行版预售款【单拍不发】
凤凰自行车是中国民营老企业,我选择支持名族品牌,收到货后没让我失望,**基本很少购物更不会评价,这个评论是为了支持中国品牌。东西很好**适中~~
车子收到马上装上,去接**姐放学,幼儿园的同学看到都说好漂亮的自行车,车子做工不错,颜色****的小女孩喜欢不得了,16寸,身高107,刚好!脚踏很流畅!
爱绿色的一切,这个小车车真的很可耐,骑在路上也很拉风,凤凰牌,感觉像是爸爸妈妈年代的牌子,一种传承,很喜欢,可以信赖的店~
这款车外形是真的很漂亮,骑在小区里很多人来问!!很满意来的时候基本已经组装好了,不用怎么组装。质量也还不错,挺结实的,骑起来很不费力。
车子收到了,感觉正好,女儿喜欢粉红,车子很复古,也比较容易安装。骑上很舒服,孩子超喜欢,不愧是老品牌值得信赖!
质量很好,性价比很高。孩子很喜欢好评。
【14寸蓝色预售定金】
质量好,物流快!
质量很好,**也不贵,非常喜欢
女儿很喜欢,很轻便,性价比高,值得信赖
滑行版预售款【单拍不发】
质量很好,性价比很高。孩子很喜欢好评。
【14寸蓝色预售定金】
质量好,物流快!
质量很好,**也不贵,非常喜欢
女儿很喜欢,很轻便,性价比高,值得信赖