VMONN苹果13钢化膜全屏覆盖绿光iphone12手机膜苹果11贴膜11promax抗蓝光pro全包边x护眼xs防摔x
  • m***o 2021-08-14

很不错的,贴起来也很方便的

苹果12【钻石绿光膜】叶绿素护眼★1片装 iphone其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 m***o]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***3 2022-07-13

要先用水巾擦,再用干巾擦,然后用去静电粘纸去除表面细微颗粒,**慢慢贴上去,效果可以。但是两张膜废了一张。那个除静电贴纸太小了。应该大一点才好用。

苹果12【钻石绿光膜】叶绿素护眼★2片装 iphone其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 189*****33]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***3 2022-08-17

尺寸有点小,四个角都漏出来一小块

[骑猪漫舞数码专营店 回复 189*****83]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• B***7 2021-04-22

防指纹,没有气泡,质量很棒,一如既往支持,透光率高

贴上没一周时间,也没甩过。自然坏了,太差

12promax【钻石绿光膜】叶绿素护眼★2片装 iphone其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 B***7]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 嗯***吃 2021-09-17

尺寸大小:合适贴合度:很好材质手感:很好自己动手贴的手机膜,感觉自己都可以出去贴手机膜了,里面总共2套工具和2套手机膜,我的贴好了拍的,所以就只看到套工具。

[骑猪漫舞数码专营店 回复 嗯***吃]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 混***门 2021-07-25

材质手感:膜的手感很棒很顺滑,对手机就可以做到很好的保护了,不用怕磕碰到手机屏幕了,膜用着也没有留指纹,刷好长时间抖音屏幕依然清亮,性价比较高,外观也好看,颜值特别高

[骑猪漫舞数码专营店 回复 混***门]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 我***咯 2020-10-20

好用,贴上以后是高清感觉,推荐购买

[骑猪漫舞数码专营店 回复 我***咯]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***9 2020-11-16

物流也算比较快吧,收到后看着也很满意,外包装挺好,宝贝也妥妥的,并没有丝毫损坏,质量也不错,各方面都很满意,推荐购买

[骑猪漫舞数码专营店 回复 187*****79]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 1***5 2020-11-01

怎么着这20多块钱一**化膜包装也不能这样吧

[骑猪漫舞数码专营店 回复 176*****85]: 亲你好,本店铺团队环保人士,简单简易的包装可以减少对大自然树木伤害,只要东西好,可以保证运输途中不破损,没必要过于奢华包装,着实对环境伤害很严重。如果亲需要豪华包装送人。可以留言备注 感谢支持,就像月饼一样,弄那么好的包装,难道月饼就好吃吗,还不如把那个钱放到月饼本身上面

• 我***们 2020-11-24

这个绿光膜手感很好,不会留下手指纹印,而且很划算触屏的时候很灵敏还能保护眼睛,不会影响任何操作啊,膜和手机非常地贴合用着很满意,表面也不容易沾手印,很好

[骑猪漫舞数码专营店 回复 我***们]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您