VMONN[绿光护眼膜]iphone12钢化膜苹果12/12pro全屏覆盖12mini抗蓝光12promax全包边防摔手
  • 觉***多 2021-05-23

膜的过程就很方便,边缘摸起来也没刮手,贴合的很完美,尺寸的大小非常的合适,质量也挺强硬,钢化膜的性价比是很高的,使用起来是真的完全没有问题的,角度越大就越模糊,保护隐私也能保护屏幕,把手机覆盖的妥妥的,第一次用就爱上了,主要是手感好,喜欢玩手机贴这特别合适

苹果12/12Pro【钻石全屏绿光膜】升级叶绿素护眼*1片装 iphone其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 觉***多]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• _***_ 2021-01-31

还不错物流挺快的东西还不错

苹果12/12Pro【钻石全屏绿光膜】升级叶绿素护眼*2片装 iphone其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 _***_]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• 磨***天 2021-03-19

手感非常好,顺滑无比,而且特别硬,防刮蹭,还会再次回购

苹果12Mini【钻石全屏绿光膜】升级叶绿素护眼*2片装*送 iphone其他型号

[骑猪漫舞数码专营店 回复 磨***天]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• r***m 2020-12-07

[骑猪漫舞数码专营店 回复 r**@q*.com]: 都说做人诚作本、谋事信为基,产品从设计、生产、销售、品检、发货、回访每一个环节去努力,希望能让每一位用户感觉到我们的真诚,感觉到我们的用心。名声清似水,人格重如山,一个品牌就是一个人格的代表,我们一直都愿作泥中藕,不当水上花,踏实做好产品和服务。希望和您接触的每一个细节都能做到更好。——感谢您惠顾!后续使用过程如有任何问题可以联系我们在线客服反映哟,我们将竭诚服务到您满意为止~祝您生活愉快,期待您

• r***m 2020-10-23

• 7***0 2021-12-07