安美宝 华为mate40手机壳mate40Pro双面玻璃mate30保护套镜头p40pro+全包防摔磁吸女超薄金属边框男
好评率
  • 实***铺 2021-01-05

用了几天,手机壳很顺滑,而且非常的好

【黑色◆双面玻璃】

[顺宇数码专营店 回复 实***铺]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 吴***奥 2020-11-17

不错挺好看

【金色◆双面玻璃】 Mate40Pro

[顺宇数码专营店 回复 吴***奥]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***4 2020-11-17

好!无敌!真不戳!

【蓝色◆双面玻璃】

[顺宇数码专营店 回复 165*****24]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 1***4 2020-11-17

非常好用,值得购买

【蓝色◆双面玻璃】

• 一***哈 2021-01-06

今天到货了*机手感非常不错

【黑色◆双面玻璃】

[顺宇数码专营店 回复 一***哈]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 超***姐 2020-12-31

用了几天了,安利了好几个朋友,真的很推荐

【黑色◆双面玻璃】

[顺宇数码专营店 回复 超***姐]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• m***n 2021-01-06

东西很不错,以后还会在这买东西

【黑色◆双面玻璃】

[顺宇数码专营店 回复 m***n]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• 醍***4 2021-01-04

宝贝摸起来很舒服,手感很好,套上很服帖

【黑色◆双面玻璃】

[顺宇数码专营店 回复 醍***4]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• s***i 2020-12-30

炒鸡好看的壳,大小很合适,开孔到胃,

【黑色◆双面玻璃】

[顺宇数码专营店 回复 s***i]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!

• q***y 2021-03-05

已经用上了,手机太重需要全包壳来保护。触摸灵敏,手机没有贴膜。摔过一次,外壳有摔过的痕迹,没有摔*机“心痛”。用久了还是会有灰尘进去。下次还会购买。

今天摔坏了,确实不经摔!

【黑色◆双面玻璃】

[顺宇数码专营店 回复 q***y]: 感谢您对小店的支持,欢迎下次再来,祝您生活愉快,工作顺利!一份坚守,一份努力,一份承诺,一份收获。能得到您的支持与肯定是我们的收获。感谢您对我们信赖,感谢您对我们的肯定。等待您下一次的光临!