双星运动鞋男跑步鞋防滑耐磨轻便休闲男鞋透气学生鞋
双星运动鞋男跑步鞋防滑耐磨轻便休闲男鞋透气学生鞋
  • 阿***惑 2023-01-08

价格便宜,还能买到双星大牌子,真的非常**

黑灰冬 45码

[双星名人旗舰店 回复 阿***惑]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 1***3 2022-05-20

物流快,合脚,轻便。

黑红清凉款 41码

[双星名人旗舰店 回复 135*****63]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• b***6 2022-01-15

天冷已经穿上了,鞋子很暖和现在基本每天零下十度上下,穿这个鞋一点都不冷

黑灰冬

[双星名人旗舰店 回复 b***6]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 芮***祥 2021-06-24

第2次购买,我第1次购买的是冬款穿着很舒服,现在又买一双夏款,没有让我失望。

黑灰夏季

[双星名人旗舰店 回复 芮***祥]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 1***2 2021-04-26

支持国货!质量好,又舒服!

黑灰 40码

[双星名人旗舰店 回复 150*****92]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 宋***房 2021-06-03

鞋子是正品,穿了几天再来评价,夏天穿这个鞋子很舒服,很透气。鞋底也很软,支持国货,下次还会购买

黑灰夏季 40码

[双星名人旗舰店 回复 宋***房]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 1***7 2021-09-07

尺码刚好,不错穿着很舒服

黑灰清凉款 41码

[双星名人旗舰店 回复 180*****77]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 1***7 2021-06-16

非常舒服,是正品,好评

黑红

[双星名人旗舰店 回复 158*****77]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• 1***9 2021-05-19

物有所值。

黑灰夏季

[双星名人旗舰店 回复 150*****99]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】

• a***m 2021-05-02

不错,比较合脚,鞋子还行

黑红夏季

[双星名人旗舰店 回复 a**@s*.com]: 感谢您的支持与赞美,很高兴您是如此的喜欢。不管是从商品定价和商品质量,我们都在尽量把每个细节做到更好。每一次服务都是诚心诚意,只为让拥有它的人收货一份开心和满意——【双星名人旗舰店】