刚收到,很精致,样子可爱
时间准,正品,带着非常好,非常满意。配送快
手表很有气质,银色也很大气,很好看。
老公送的生日**,好开心。拿**表那一刻,的确惊艳,喜欢blingbling的我真的太爱了。已经**时间带上,希望满天星能陪我安然度过往后岁月。
物流很快,客服服务很满意,东西也很好看。
挺好
不错,相信苏宁易购品牌,祝苏宁易购越来越好!
手表里面全是水滴,和雾气,本以为带两天就会蒸发,结果越来越严重,客服的意思,这个手表不能沾水,难道我需要打板供起来?然后可以寄回烘干维修,维修以后还是根据我的佩戴情况还有可能起雾,我就是正常佩戴,我也没有带它洗澡,也没带它下海潜水。退回的运费还得消费者承担,每次维修每次起雾呢,谁来解决啊,无限的烘干维修,保修期1年,过了一年以后呢,怎么解决
真心爱你的人不会很多,珍*身边人
收到货了,还没开始研究,后续追评,包装挺好,很浪漫,**一点,盒子有点旧,假花有点脏,给我感觉,礼盒定制好久了,一直没卖出去
刚收到,很精致,样子可爱
时间准,正品,带着非常好,非常满意。配送快
AR1925
手表很有气质,银色也很大气,很好看。
AR1925
物流很快,客服服务很满意,东西也很好看。
挺好
AR1925
不错,相信苏宁易购品牌,祝苏宁易购越来越好!
真心爱你的人不会很多,珍*身边人