[富硒的健康水果炸弹]云南石林树上熟人参果 中果1斤约6个 大果1斤约4个 低脂健康 清除自由基小能手 新鲜应季水果
好评率
  • m***m 2021-10-26

和商家通过电话,感谢科普

1份 2.5斤大果

[琅昇生鲜拼购专营店 回复 m***m]: 亲亲,给您带来的不便我们深感抱歉,希望不要影响您愉快的心情,有问题可以解决,咱们不会推卸责任的哦。对于给您带来的困扰,我们会正视自己的错误,不断改进不断完善,希望下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快。

• 1***8 2021-10-19

2.5斤中果 1份

[琅昇生鲜拼购专营店 回复 133*****88]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• 1***2 2021-09-24

不错,很新鲜!

2.5斤中果 1份

[琅昇生鲜拼购专营店 回复 152*****82]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• 七***朔 2021-08-23

没有云钻不想评价

2.5斤中果 1份

[琅昇生鲜拼购专营店 回复 七***朔]: 亲亲,给您带来的不便我们深感抱歉,希望不要影响您愉快的心情,有问题可以解决,咱们不会推卸责任的哦。对于给您带来的困扰,我们会正视自己的错误,不断改进不断完善,希望下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快。

• 王***香 2021-08-20

很是难吃

2.5斤中果 1份

[琅昇生鲜拼购专营店 回复 王***香]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• 1***5 2021-08-13

中果也不小,好,新鲜!有营养!

2.5斤中果 1份

[琅昇生鲜拼购专营店 回复 138*****45]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• 1***6 2021-08-21

一般般

2.5斤中果 1份

[琅昇生鲜拼购专营店 回复 180*****76]: 亲亲,给您带来的不便我们深感抱歉,希望不要影响您愉快的心情,有问题可以解决,咱们不会推卸责任的哦。对于给您带来的困扰,我们会正视自己的错误,不断改进不断完善,希望下次给您带来更好的购物体验,祝您生活愉快。

• 1***3 2020-11-28

非常好吃的水果,老人小孩都喜欢吃

1份 2.5斤大果

[琅昇生鲜拼购专营店 回复 153*****23]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• m***m 2021-08-17

运输坏了两个,其他果子是完全生的,放了好几天依旧很硬。很失败的一次尝试

1份 2.5斤大果

[琅昇生鲜拼购专营店 回复 m***m]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• 1***9 2020-10-26

也太好吃了吧!水分很足,虽然个头小,但都是肉啊

2.5斤中果 1份

[琅昇生鲜拼购专营店 回复 188*****59]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~