林氏家居北欧岩板全实木餐桌椅组合原木色橡木小户型家用餐桌BH2R
  • 大***7 2021-11-17

安装师傅专业

BH2R-F餐桌(1.4米)+BH1S-F餐椅*4 【原木色+卡拉卡塔白】餐桌组合

[林氏木业家具旗舰店 回复 大***7]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2021-09-16

产品已经收到,质量没有问题,中间有点小插曲,不过客服处理问题态度不错!

BH2R-F1.2米餐桌+BH1S-F餐椅*4 【原木色+卡拉卡塔白】餐桌组合

[林氏木业家具旗舰店 回复 139*****67]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• d***s 2022-07-29

朋友买过看着好复购的,颜值质量都在线

[林氏木业家具旗舰店 回复 d***s]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2021-12-21

产品已经收到安装好了,岩板桌面质感很好,实木椅子用料足,总体感觉还比较满意。牧尘客服的服务态度和处理事情的态度不错,很期待下一次的回购,值得信赖。

[林氏木业家具旗舰店 回复 136*****55]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 隐***者 2022-07-03

还不错,喜欢简约原木风

BH2R-F餐桌(1.4米)+BH1S-F餐椅*6 【原木色+卡拉卡塔白】餐桌组合

[林氏木业家具旗舰店 回复 隐***者]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***3 2021-11-29

全橡木框架没底板岩板直接放上去靠着6块小小的双面胶粘着还好岩板重移不走

之前去过门店看过的新桌子没什么味道岩板看上去大气上档次感觉不错满意

BH2R-F1.4米餐桌(不含椅子) 【原木色+卡拉卡塔白】餐桌组合

[林氏木业家具旗舰店 回复 180*****33]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***7 2022-05-10

餐桌很大气,桌子很重,很结实,颜色也很漂亮,岩板摸起来很舒服,没有任何味道,质感很好,东西整天真不错

BH2R-F餐桌(1.6米)+LS175S1-A餐椅*4 【原木色+卡拉卡塔白】餐桌组合

[林氏木业家具旗舰店 回复 139*****87]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***5 2021-10-04

家具已收到,很满意,物流速度很快,配送安装师傅动作很熟练,服务态度也非常好,走的时候把包装都带走了,推荐大家购买

[林氏木业家具旗舰店 回复 199*****75]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 尉***滒 2021-08-04

挺好看,跟实体店看的一样,**美中不足的就是有磨损,装的师傅说会安排人来修复下,总体挺好的

[林氏木业家具旗舰店 回复 尉***滒]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2022-02-15

服务不错整体家具满意售后问题处理好了

BH2R-F餐桌(1.6米)+LS175S1-A餐椅*6 【原木色+卡拉卡塔白】餐桌组合

[林氏木业家具旗舰店 回复 136*****80]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!