法蔻珠宝轻奢品牌一路鹿有你银项链女18K金锁骨链简约轻奢时尚饰品小众吊坠生日礼物情人节送女友
  • 1***0 2020-12-01

项链收到了,质量很好,很漂亮,是纯银的,钻很闪,包装精致,很大气,喜欢

【蓝锆】镶施华洛世奇锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 136*****00]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***8 2020-10-09

项链好好看啊,这个锆石很闪包装的很精致然后也送了防伪吊牌还有纯银证书让人很放心然后物流也很快前天买了第2天就到了客服很耐心回答各种问题是纯银的戴着很好看很显白

【蓝锆】镶施华洛世奇锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 186*****68]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-10-12

项链很漂亮,做工很精细,戴起来很好看。我是过敏体质,但是戴起来并没有过敏,还是很满意的

【蓝锆】镶施华洛世奇锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 186*****56]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***4 2020-10-07

非常美的项链,很高档,款式大气,寓意也很好,一路有你,老婆得意的拍了几张照片,送的情人节礼物,很珍贵,写的贺卡非常好,生活还是需要一点仪式感的,质感好,款式漂亮非常喜欢。

【蓝锆】镶施华洛世奇锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 136*****34]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***2 2020-10-25

项链很好看,还有吊牌和证书,很适合送给女朋友的礼物,很满意,物流很快,送给女朋友的,很快就到了。物流真给力,送礼好选择,女朋友收到了特别高兴

【蓝锆】镶施华洛世奇锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 138*****42]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-10-22

收到了,迫不及待的拆开,真是没有失望,项链样式和图片上的一样,非常精美设计感很强,做工很细致到位,吊坠闪亮是个很好的点缀非常漂亮,而且很贴心的送了证书和防伪吊牌,真的太棒了。

【蓝锆】镶施华洛世奇锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 158*****96]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***3 2020-10-13

惊艳!质感高级,整体包装到细节都很棒,百搭又不浮夸,日常聚会都很适宜的感觉,这个项链可以说是非常精致啦,一直就觉得细致的做工就会显得非常高级,款式到做工,满分

【蓝锆】镶施华洛世奇锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 157*****43]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***0 2020-11-27

物流很快,质量非常好。项链很漂亮很闪,和卖家描述一致,是我喜欢的款。

【蓝锆】镶施华洛世奇锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 139*****90]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***2 2020-11-04

物流快,戴了些天才来评价,朋友们都说好看很亮眼,项链做工好,材质ok,目前来说非常满意

【蓝锆】镶施华洛世奇锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 135*****22]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~

• 1***6 2020-10-21

女朋友满满的少女心,项链很好看,质感很不错,佩戴在脖子上很美,显得更有气质,很显锁骨,还送了礼盒和**袋,送出去很有面子

【白锆】镶施华洛世奇锆

[法蔻珠宝旗舰店 回复 152*****86]: 感谢亲亲选择了法蔻珠宝旗舰店,每一天,每一刻,因为有您的支持,我们才能够做到更好,我们心存感激。您的满意是我们执着的追求。我们会努力做的更好,来回报亲亲的每一份期待~