没想到这个单杠在安装起来这么简单。说明书上的内容图文并茂的,写的很详细,还有客服发的教程视频。单杠的质量很不错,是卯榫锁扣结构的,一装上就特别牢固。没事情的时候可以练个几组,不错。
承重完全够物流快,服务好,宝贝质量不错,整体来说性价比很高
东西还不错吧,撑起来两边还算稳,但是可能是自身结构和用料原因,做引体的时候,中间手抓的地方会响。
不用打孔的单杠真的太方便了!安装和拆卸都超简单的,除了玻璃门和陶瓷门想装在哪里都OK。实用性超强的,装在高一点的位置可以用来练引体向上,装在低一点的位置还可以用来做仰卧起坐和俯卧撑呢。
质量很好,很喜欢,很满意的一次购物。
当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
大小刚刚好,款式也好看,,这个价位挺值得。价格我觉得我也可以接受,性价比不错。整体比较满意,谢谢商家提供,好的产品就该给好评的哟。
东西总体不错,发货挺快,给个**把,到货速度挺快的,不错!!!客服很耐心解答
外观简单漂亮,价格不贵性价比很高,挺适合我的,很喜欢的一款宝贝。
承重完全够物流快,服务好,宝贝质量不错,整体来说性价比很高
【基础版】
质量很好,很喜欢,很满意的一次购物。