这小太阳电暖气确实属于活动价,挺划算的!在苏宁易购网络上买东西还是挺方便的!这款宝贝儿小太阳电暖气稍微试用了一下,挺暖和的,外观比较新潮,店家外包装好,送货速度也很快,主要还是性价比很高,物美价廉,给店家一个大大的赞!
基础款
[果壹电器专营店 回复 1**@q*.com]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
满意
Q版
[果壹电器专营店 回复 182*****96]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
以前单位上有同事买过,用了两年还好好的,我就买了个同款,然后想今年特别冷家里也备一个,换了个样式,还是这家的,不错
[果壹电器专营店 回复 180*****33]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
小巧可爱,迅速发热,两档调节!
[果壹电器专营店 回复 151*****48]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
不错,实用,功率还可以调节,到哪去还可以随身带着
[果壹电器专营店 回复 151*****91]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
简直太q了,取暖效果也好,很满意!
[果壹电器专营店 回复 2**@q*.com]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
这款电暖扇外观小巧精致,两档可调节,发热块,超赞哟!
[果壹电器专营店 回复 白***6]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
东西不错,照片精美,物流也还可以吧,能做到隔日达就**了
[果壹电器专营店 回复 186*****06]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
还可以,物美价廉,值得买
[果壹电器专营店 回复 c***8]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
安全暖和用着放心大小刚好合适
[果壹电器专营店 回复 155*****71]: 谢谢对《果壹电器专营店》的大力支持!我们会努力做得更好,可以关注店铺定时有不同的优惠通知哦!!!!!!
满意
Q版
小巧可爱,迅速发热,两档调节!
不错,实用,功率还可以调节,到哪去还可以随身带着
Q版
简直太q了,取暖效果也好,很满意!
Q版
这款电暖扇外观小巧精致,两档可调节,发热块,超赞哟!
东西不错,照片精美,物流也还可以吧,能做到隔日达就**了
还可以,物美价廉,值得买