狄雷斯DILEISI意式轻奢真皮沙发头层牛皮小户型三人位四人位皮沙发直排客厅整装ZPSF007
  • 1***9 2021-06-06

沙发敲舒服,颜色也买对了,和家里茶几的颜色很搭,现在看着温馨多啦

双扶手三人位 轻奢科技布

[狄雷斯家具旗舰店 回复 177*****79]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***9 2020-10-23

性价比不错没有新家具的异味支撑力强较舒适简约北欧风

双扶手单人位 轻奢科技布

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***9]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 检***人 2020-09-23

皮质很好哦!没有什么味道。沙发选了很久才选了这家,果然不负所望,沙发一眼看上去就很大气,朋友看到都说好看哦!放在客厅很显档次,皮质很好很细腻,也没有任何味道,另外,这家客服服务真的很好!有问有答,该有的优惠一个不落的都给我了!很划算!

双扶手单人位 轻奢科技布

[狄雷斯家具旗舰店 回复 检***人]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快~有任何疑问可及时联系咱们哦,竭诚为您服务!

• 就***热 2020-09-26

性价比很高家人都很喜欢包装很好。拆开看实物很大气,很舒适!买家很热情。送货的小伙子也很好,质量不错

双扶手单人位 轻奢科技布

[狄雷斯家具旗舰店 回复 就***热]: 我们的幸福和欢乐在于做出更适合亲们的宝贝,而最有价值的是得到了亲亲最盛大的赞美和支持!感谢有亲,祝您购物愉快~有任何疑问可及时联系咱们哦,竭诚为您服务!

• 迪***的 2020-10-26

沙发太漂亮了,是我喜欢的款,没有任何色差,没有异味,做工很细没有什么线头,砸线工整花边很好看,高端大气上档次,质量也特别好,面料柔软,摸起来很舒服,背面是防滑设计的,还有花边装饰,很喜欢,和家里的客厅特别的搭,挺厚实的,坐上去也很舒适,非常满意,下次有需要的时候还会再来哦

双扶手单人位 轻奢科技布

[狄雷斯家具旗舰店 回复 迪***的]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• m***1 2020-11-19

沙发不错的,农村也能送货上门安装,还抬上楼,服务很棒,推荐购买

双扶手单人位 轻奢科技布

[狄雷斯家具旗舰店 回复 m***1]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 很***我 2020-10-08

跟图片一样,老妈很喜欢!从认购到送货安装,店家都安排得很好,送货直接帮安装好!客服也很好来电回访,之后买家具**!

双扶手单人位 轻奢科技布

[狄雷斯家具旗舰店 回复 很***我]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 潘***疯 2020-10-02

产品收到货了,感觉还行,质量还可以的,客服服务很好,贴心的,跟进也不错,后期看看产品质量怎么样。

双扶手单人位 轻奢科技布

[狄雷斯家具旗舰店 回复 潘***疯]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 1***2 2020-10-20

性价比很高!质量也不错!

双扶手单人位 轻奢科技布

[狄雷斯家具旗舰店 回复 1***2]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!

• 爱***年 2020-10-15

客服有跟进订单,服务非常好,问题回复及时且很耐心,后期还会考虑再添置其它家具的!

双扶手单人位 轻奢科技布

[狄雷斯家具旗舰店 回复 爱***年]: 千言万语,表达不了我的感激之情,您的支持与肯定,我已铭记在心。狄雷斯会展现更好的自己,愿之后能再次与您相遇!