恒享家 沙发 北欧简约现代木质实木框架布艺沙发组合客厅家具大小户型可拆洗布艺沙发科技布转角多人沙发 SF2026
  • 蔻***a 2021-11-17

沙发外观漂亮,做工精致,质量很好,刚开始不敢在网上买,怕买到质量不好的,现在收到货了,终于把心放下了,质量比我想像的要高好一些,物流也很给力,虽然是大件运输途中没有破损,布套颜色耐脏且没有色差,包装很结实一点也没有损坏,安装迅速服务到位,做工很精细,价格很合理,性价比很高

三人位 棉麻海绵款【20%选择】

[恒享家家居旗舰店 回复 蔻***a]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 世***九 2021-11-17

在这里选购安全方便快捷,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力哦,十分推荐

三人位 棉麻海绵款【20%选择】

[恒享家家居旗舰店 回复 世***九]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• F***G 2021-05-30

在商场转了很久没选到合适的!所以才从网上买的,比我想像的要好,颜色很正跟图片没有色差,坐着特别舒服,买回来的尺寸放家里刚好合适!沙发的功能性还很强!主要是物所超值,老公还夸我买值了!喜欢的放心购买吧

三人位 棉麻海绵款【20%选择】

[恒享家家居旗舰店 回复 F***G]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 多***正 2021-11-17

和客厅的装修风格非常的搭,款式时尚大方,做工精细,木质厚实,没有什么味道,摸上去非常的光滑。

三人位 棉麻海绵款【20%选择】

[恒享家家居旗舰店 回复 多***正]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• u***v 2021-07-26

购买的这款沙我挺喜欢的,和网上没有误差做工也精细,客服很有耐心解答我的问题,物流安装人员都很负责认真,真心实意给五星好评

三人位 棉麻海绵款【20%选择】

[恒享家家居旗舰店 回复 u***v]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 代***覅 2021-12-11

沙发很好物超所值比在实体店里买便宜好多这个沙发坐着舒服还这么便宜关键是物流太快了包裹的非常严实真是买对了下次在来买

三人位 棉麻海绵款【20%选择】

[恒享家家居旗舰店 回复 代***覅]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 代***覅 2021-12-11

沙发非常不错,坐上去非常舒服,款式新颖,而且底座防潮。推荐购买喔。

• 代***覅 2021-12-07

质量很好,很满意,实物比图片上的好看,问了商家很多问题也都耐心的解答了。

• 代***覅 2021-12-07

不错,非常满意,心动的朋友不要犹豫啦!赶快行动。

• 代***覅 2021-12-07

质量很好,服务态度也很好,用了之后再来追评