恒享家 沙发 现代简约真皮沙发客厅整装沙发实木沙发小户型皮沙发家具套装组合 MT3133
  • 1***5 2022-03-20

沙发收到,真的是非常满意,性价比高,皮质好,货收到时包装的非常好,保护的很好,有需要的亲们可以安心购买,绝对物超所值

【定制尺寸颜色可联系客服】 【升级版】松木框架+进口纳帕牛皮

[恒享家家居旗舰店 回复 181*****05]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2022-03-16

沙发质量很好,功能齐全!做工精细,值得购买,比实体店便宜一半

[恒享家家居旗舰店 回复 181*****01]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 我***1 2022-03-20

整体很大气,做工精致,皮质手感不错,比实体店便宜,很满意。售后和客服都很耐心

[恒享家家居旗舰店 回复 我***1]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• a***1 2022-03-19

沙发质量确实很好。接触面真皮的,很柔软。很舒适!颜色也非常的漂亮,性价比很高!这个价格**很划算,比我们这边家具城便宜多了。家里人都很满意

[恒享家家居旗舰店 回复 a***1]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***5 2022-03-16

东西很实用,符合房子要求。

• 1***3 2021-11-07

物流也很快,直接不错,不错的一次购物

四件套+茶几款 科技布乳胶版85%人选择

[恒享家家居旗舰店 回复 159*****93]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2022-03-16

皮子很好,坐着也很舒服,和家里的颜色装配搭,推荐。

【定制尺寸颜色可联系客服】 【标准版】桉木框架+纳帕皮

[恒享家家居旗舰店 回复 153*****61]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• a***4 2022-03-19

沙发质量对得起价格,用材较厚道,坐着舒适,弹性不错,颜色和面料都很好,没有什么色差,这么远送过来没没有任何破损,可见卖家跟物流人员都很细心,很实用,性价比很高的一款沙发,值得推荐,想买的不用担心质量,绝对放心。

[恒享家家居旗舰店 回复 a***4]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2022-03-16

必须得点评这好沙发物美价廉,坐着真是舒服,看着大气高端上档次,喜欢的赶紧,购!购!购!

[恒享家家居旗舰店 回复 199*****51]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!

• 1***1 2022-03-16

不错,细节很好,喜欢的可以**

[恒享家家居旗舰店 回复 153*****11]: 亲爱的顾客,你好,感谢你对恒享家旗舰店的关注,我们一直很努力的做好产品设计和质量,我们深知在保证产品质量的同时也要不断提高自身的服务品质,让我们在家具电商的路上不断进步,不断超越,能为尊敬的你服务我们感到无比的荣幸!有你的鼓励和支持,我们会继续努力。让更多的朋友们和你一样享受到恒享家贴心的服务,把幸福也一起带回家哦!在此我代表我们恒享家祝你和家人幸福美满,生活愉快,谢谢你的支持,祝你购物愉快!