林氏家居简约现代原木色鞋柜家用杂物柜玄关柜透气储物收纳柜JS3N
  • 1***3 2023-05-03

鞋凳不错,简洁大方美观。安装师傅也很认真负责,满意。

白色+灰色【JS3N-B(1m鞋柜)】

[林氏家居旗舰店 回复 138*****43]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对的,希望能为您的生活添一分色彩。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验。后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***8 2021-10-18

物美价廉,性价比超高物流公司也很快,安装师傅都很专业,很细心,服务很好,在约定的时间准时上门,安装完还给清理了包装,家具有三年质保,点个赞,还会回购的

胡桃木色+灰色【JS3N-A(1m鞋柜)】

[林氏木业家具旗舰店 回复 138*****18]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• j***h 2021-11-04

快递**前提前联系送回很准时

胡桃木色+灰色【JS3N-A(1m鞋柜)】

[林氏木业家具旗舰店 回复 j***h]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2022-08-04

家里人不喜欢0.8的太大了,长款!占地方!有鞋柜的就**买0.4或者0.6的,这个只是方便坐上面换鞋子,有点后悔了,不应该买太多东西!除了价格中等,其实材质也跟网上很多差不多!…很是要多看一下其他的,

白色+灰色【JS3N-B(0.8m鞋柜)】

[林氏木业家具旗舰店 回复 159*****10]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• f***m 2021-05-23

家具收到了,跟图片一样漂亮,质量没得说,越看越喜欢,林氏的客服很有耐心,一直再跟进,物流很给力,超快的,还有就是送货安装的师傅也很给力,非常专业,送货送装家具之前先打电话预约时间,这点非常好,送货上门,准时效率。并且非常的有耐心,最重要的是走的时候还顺便把拆下来的包装都带走,处理干净了,简直是太贴心啦,非常满意的一次购物经历!!!!

胡桃木色+灰色【JS3N-A(1m鞋柜)】

[林氏木业家具旗舰店 回复 f**@1*.com]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2022-08-02

师傅服务态度好

胡桃木色+灰色【JS3N-A(1m鞋柜)】

[林氏木业家具旗舰店 回复 185*****76]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 素***语 2021-09-29

家具收到了,非常满意。物流也挺快的,师傅服务态度非常好,很快就安好了,非常熟练。

胡桃木色+灰色【JS3N-A(1m鞋柜)】

[林氏木业家具旗舰店 回复 素***语]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***0 2022-03-04

产品已经收到,质量没有问题,中间有点小插曲,不过客服处理问题态度不错

白色+灰色【JS3N-B(0.8m鞋柜)】

[林氏木业家具旗舰店 回复 139*****20]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***4 2021-10-22

产品已经收到,质量没有问题,推荐大家来购买哈林氏木业大品牌值得信赖

白色+灰色【JS3N-B(0.8m鞋柜)】

[林氏木业家具旗舰店 回复 138*****84]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!

• 1***6 2021-05-26

挺好的,物流很快,味道散散也没有那么大,大品牌质量很不错。

白色+灰色【JS3N-B(0.8m鞋柜)】

[林氏木业家具旗舰店 回复 1***6]: 亲爱哒,谢谢您的惠顾,为了给亲优质的体验,宝贝的材质经过精心挑选和比对,再进行生产的,希望能为您的生活添一分色彩,这也是好好生活的意义之一。林氏一直都坚守服务品质,只为了给亲们提供最愉快的购物体验,让亲们感受到如朋友般的亲切,后续如有任何问题可随时联系我们,定会为亲处理至满意!