澳松 全屋灯具套餐三室两厅四室二室组合套装现代新中式吸顶灯中国风客厅卧室餐厅led三色变光灯具
  • 1***4 2020-09-18

安装很简单,而且光线很好,清洁也很方便,很赞,推荐大家购买哦

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单 默认尺寸

[澳松灯饰旗舰店 回复 175*****74]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***1 2020-10-16

物流很快,包装完好,店家态度很好,质量不错,满意!

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单 默认尺寸

[澳松灯饰旗舰店 回复 159*****01]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要咨询的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***7 2020-10-14

光线柔和节能环保,物流也很快价格优惠比实体店里的还好

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单 默认尺寸

[澳松灯饰旗舰店 回复 133*****87]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 漂***涵 2020-10-17

款式新颖,包装仔细,发货速度,服务态度好,很喜欢

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单 默认尺寸

[澳松灯饰旗舰店 回复 漂***涵]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 樱***间 2020-10-15

质量不错,很满意的一次购物,下次还会回购,亲们放心购买

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单 默认尺寸

[澳松灯饰旗舰店 回复 樱***间]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 8***m 2020-10-12

很满意

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单 默认尺寸

[澳松灯饰旗舰店 回复 8**@q*.com]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 风***1 2020-10-03

灯外观大气漂亮,装上效果很好,家人都说很喜欢,灯光亮度可以,价格实惠,值得好评。

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单 默认尺寸

[澳松灯饰旗舰店 回复 风***1]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 下***调 2020-10-07

很好的一次购物

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单 默认尺寸

[澳松灯饰旗舰店 回复 下***调]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***1 2020-10-03

高端大气上档次,超级满意

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单 默认尺寸

[澳松灯饰旗舰店 回复 151*****01]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!

• 1***2 2020-09-30

灯光**看性价比很高值得购买喜欢的下单哦

非标订制其他尺寸的订金请先联系客服再下单 默认尺寸

[澳松灯饰旗舰店 回复 157*****02]: 感谢您对苏宁澳松灯饰旗舰店的支持和关注,如您在使用中有需要了解的问题,可随时与我们联系,我们将竭诚为您服务,欢迎下次光临!