木林森(MULINSEN)加绒软壳裤男冬季保暖弹力防风裤女软壳裤
  • k***2 2021-01-08

天冷了,来条厚点的穿穿,大小合适,也很舒服!

男款-黑色 4XL

[木林森户外旗舰店 回复 k***2]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***1 2020-12-15

不错的裤子,款型还行,防风防水。

男款-深灰 5XL

[木林森户外旗舰店 回复 139*****31]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 石***石 2020-11-21

裤子收到了,尺*标准,质量不错,做工可以,满意好评!

男款-黑色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 石***石]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• a***e 2021-02-07

口袋衬布太薄了,手多不敢插口袋

男款-黑色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 a***e]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***2 2020-09-30

身高165腰围70臀围93,穿XL刚刚好贴身,穿不了多的秋裤。换了2XL,而且长度到脚跟,完美

女款-黑色 2XL

[木林森户外旗舰店 回复 159*****92]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 辰***1 2020-12-17

质量很好大小合适服务周到值得推荐还会光顾

男款-黑色 2XL

[木林森户外旗舰店 回复 辰***1]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 海***风 2020-11-18

加绒,防水防风,手感好。

男款-军绿 M

[木林森户外旗舰店 回复 海***风]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 贝***0 2020-12-27

这是软壳带绒的裤子,要选大一*。

男款-军绿 3XL

[木林森户外旗舰店 回复 贝***0]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 超***员 2020-12-17

感觉不错昨天又买了一条,可是这质量我也是醉了?

男款-军绿 M

[木林森户外旗舰店 回复 超***员]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 海***风 2021-01-10

一层薄绒,不算厚,在南方够用。

男款-黑色 M