灯具收到了,包装严实,灯具完好无损,灯质量很好,做工精细,简单大方,很喜欢这种风格,装上很漂亮,满意。
方形-黑框21CM-三色变光
[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 a***2]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!
灯具与我期待中的一样,做工大气上档次,非常漂亮。
圆形-白框21CM-三色变光
[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 广***福]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!
质量非常好,比当地的质量又好,价位还低,室内安装上这款灯有种高大上的感觉,开心的购物!
方形-黑框21CM-白光
[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 溥***仪]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!
东西到了,马上安装上了,安装简单,灯光很亮。效果很好,卖家用心了,包装很好,立体感不错。
三角-黑框21CM-三色变光
[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 温***雯]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!
灯包装很好,完好无损。很漂亮,看着简单大方。强力推荐。
[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 萝***卜]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!
与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,很满意的一次购物!
圆形-黑框21CM-暖光
[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 小***刚]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!
灯具很漂亮,质量很好,家人都很喜欢。
[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 王***线]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!
整体质量,款式,效果都超乎意料的好,非常满意
[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 汪***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!
灯具收到了,灯的造型设计挺独特的,我很喜欢。
[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 d***g]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!
灯很漂亮,光线很好,很温馨
[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 牡***吃]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!
方形-黑框21CM-三色变光
灯具与我期待中的一样,做工大气上档次,非常漂亮。
圆形-白框21CM-三色变光
三角-黑框21CM-三色变光
灯包装很好,完好无损。很漂亮,看着简单大方。强力推荐。
圆形-黑框21CM-暖光
灯具很漂亮,质量很好,家人都很喜欢。
整体质量,款式,效果都超乎意料的好,非常满意
三角-黑框21CM-三色变光
灯具收到了,灯的造型设计挺独特的,我很喜欢。
灯很漂亮,光线很好,很温馨