加勒特奈夫(JIALETENAIFU)椰子700v2正版老爹鞋男鞋正品yeezy350运动休闲鞋椰子鞋500莆田鞋
  • 1***4 2020-09-29

鞋子刚刚拿到手,跟图片基本没有区别喔,特别好看,拿起来感觉很轻做工很细节的,超级喜欢喔推荐大家hhh

椰子700v2火山灰 41码

[泉州京华专营店 回复 131*****14]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***3 2020-09-29

这款鞋很好看还特别百搭穿上去很软很舒服特别潮流买这个真值

椰子700v2火山灰 41码

[泉州京华专营店 回复 135*****93]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***9 2020-09-22

宝贝收到了!太棒了,比想象的还要精致!!鞋子穿上很好看,质量不错,给男朋友买的,他很喜欢,快递也非常快的哦

椰子700v2灰白 41码

[泉州京华专营店 回复 183*****29]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***1 2020-09-22

上脚感觉非常舒服,鞋子视感非常不错

椰子700v2火山灰 41码

[泉州京华专营店 回复 130*****41]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***1 2020-09-15

鞋子收到了挺满意的整体穿起来感觉可以

椰子500灰色

• 1***2 2020-09-22

收到了,款式好看,大爱,特别是增加了反光亮片,就更加好看,鞋内**,高个子穿会显得更高,穿着很舒服,喜欢这款的朋友可以下单去,很的很赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

椰子700初代灰 41码

[泉州京华专营店 回复 132*****92]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***1 2020-09-15

做工精细。质量很好。物超所值。喜欢的朋友不要犹豫了。全五分!

• 1***2 2020-11-18

鞋子质量好做工精细,穿上合适舒服,搭配衣服好看,性价比高

• 1***1 2020-11-18

性价比很高的一双鞋子,超乎想象的质量好,鞋子轻,穿着舒适柔软,款式新颖很时尚大气上档次,很满意的一次购物体验,还会经常光顾的,值得好评推荐下。

• 1***1 2020-11-18

我挑了很多家店最终选了他们家真的很满意很惊喜性价比很高值得买买了**不后悔良心推荐