物流给力,空气炸锅烤的,红薯非常可以
大薯(9两以上)
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 152*****45]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
我要熟的给我发的生的
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 173*****63]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
好吃,多次购买了。**
大薯(8两以上)
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 136*****27]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
这个地瓜很软很甜,就是不抗放
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 先***石]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
个子真大
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 文***9]: 亲,谢谢您的支持和信任,我们会继续努力给大家带来更多更好的产品。
地瓜很甘甜,烤出来有蜜汁。值得买
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 130*****88]: 香甜软糯,很好吃,好东西要记得跟好朋友分享哦!
甜!
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 152*****96]: 您的认可就是我们前进的动力
地瓜不错哦,下次再买
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 155*****34]: 感谢亲的肯定,小店欢迎您再次光临
这种地瓜好吃但是不抗放,**也一直涨价
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 先***石]: 地瓜皮薄,不要磕破皮,放在干燥通风的地方储存哦!
去年也买过,挺甜的,烤着吃更美味
[中华特色馆·瓦房店馆 回复 刘***0]: 地瓜那么美味,好东西要分享给朋友哦!
物流给力,空气炸锅烤的,红薯非常可以
我要熟的给我发的生的