七只蚂蚁简约现代儿童房卧室灯创意个性云朵led女孩房间客厅马卡龙吸顶灯创意卡通吸顶灯男孩女孩护眼房间灯具ZY137七只蚂
  • 旺***财 2020-09-19

灯具收到了,挺喜欢的,安装很方便,价格比实体店实惠

小号粉色-三色光

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 旺***财]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• m***d 2021-04-08

做工细致,款式时尚简约,安装上很好看,很喜欢

小号白色-遥控无极调光

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 m***d]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 肉***爱 2020-12-27

灯具收到了,做工精细,材质好。款式简约大方。安装很方便简单。光线柔和,节约环保,值!

小号黄色-遥控无极调光

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 肉***爱]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• w***g 2020-11-12

灯刚装好,晚上试了一下,目前来看很好,光亮度很适宜

小号黄色-遥控无极调光

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 w***g]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 完***1 2020-11-03

发货很快,灯不错,质量很好,做工也不错,试了一下亮度也可以,很好用。

小号白色-三色光

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 完***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 稳***1 2020-10-17

灯很美丽,非常满意,特别是安装师父服务态度很好

小号蓝色-遥控无极调光

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 稳***1]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 天***架 2020-10-10

质量好满意值得

小号黄色-遥控无极调光

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 天***架]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 1***4 2020-10-08

家人都很满意,价格合适,质量也不错,惊喜。

小号蓝色-遥控无极调光

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 153*****84]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• 我***迹 2020-12-20

师傅很专业。服务态度也很不错。

小号白色-三色光

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 我***迹]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!

• w***a 2020-12-19

灯具收到了,与卖家描述的完全一致,做工很精致。

小号白色-三色光

[七只蚂蚁灯饰旗舰店 回复 w***a]: 感谢亲的光临,您的支持是我们前进的动力,我们会更加努力做好的!