情趣内衣欧美性感诱惑套装女式透明吊带大码蕾丝网纱装大码睡衣长夜漫漫可搭情趣吊带连裤袜内裤内衣夫妻透视衣服套装开档黑丝袜女
好评率
  • d***4 2020-09-19

买了几个型号真不错,有情调的产品,做工不错价格便宜情趣多多,

黑色 M

[九鹿鹿宝堂 回复 d***4]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 就***吧 2021-10-08

老公看见眼睛都直了,他很喜欢说特别显我身材

紫色 XL

[九鹿鹿宝堂 回复 就***吧]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 5***摸 2020-12-11

很满意,做工很好,物流快,客服很棒,点赞收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!

黑色 M

[九鹿鹿宝堂 回复 5***摸]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 6***4 2020-12-12

宝贝已收到,是我想要的,小姨子穿上手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!

红色 XL

[九鹿鹿宝堂 回复 6***4]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 直***员 2020-12-02

趁节日活动的时侯果断下手,简单新颖别致设计用心了,赞。颜色和图片一样神秘**刚刚好。系带多搞不清。一个接头开了,穗子掉2个,线头多了,收拾了好久啦。不过看在猫新潮**的份上只好忍气吞声啦。外搭纱尤其那个袖子**纱太硬了扎扎扎,想剪掉**又太难看,两袖**上方缩口处宽窄不一样,一个胳膊紧,还以为两个胳膊胖瘦不一,对折比较袖子缩口差了1指。有待减肥啊。质量还好,与卖家描述的基本一致,比较满意,很喜欢,发货速度非常快

玫红色 M

[九鹿鹿宝堂 回复 直***员]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 6***h 2020-12-14

等了好几天终于到了、物有所值哦、想要的可以下手了

• c***n 2020-12-14

优惠多多,非常好,性感无比。

白色 M

[九鹿鹿宝堂 回复 c***n]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• f***b 2020-12-11

挺好的快递服务好速度快

白色 M

[九鹿鹿宝堂 回复 f***b]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 7***5 2020-10-25

包装隐私还可以,穿上很好很好很好很好很好

买了几件真实惠值得拥有

白色 XL

[九鹿鹿宝堂 回复 7***5]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~

• 1***7 2021-08-08

红色 XL

[九鹿鹿宝堂 回复 177*****87]: 每一位客户我们热情对待,每一个订单我们辛勤付出,感谢您的每一个好评。祝您生活顺心^_^欢迎再次体验九鹿鹿宝堂哦~