[冬季补充维C]陕西眉县徐香绿心猕猴桃 奇异果 新鲜水果 当季水果 猕猴桃就吃徐香
  • 1***7 2021-01-06

甜送剥皮神器非常实用

精品装大果5斤 1份

[琅昇生鲜专营店 回复 153*****77]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• 做***主 2020-12-07

看着挺好的挺硬实需要放几天才能吃

精品装大果5斤 1份

[琅昇生鲜专营店 回复 做***主]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• 6***m 2020-12-12

还没吃,但是看着不错,个头也挺大!

精品装大果8斤 1份

[琅昇生鲜专营店 回复 6**@q*.com]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• y***j 2020-12-04

好吃

好吃

精品装大果5斤 1份

[琅昇生鲜专营店 回复 y***j]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• 1***m 2020-11-03

个大非常好

精品装大果8斤 1份

[琅昇生鲜专营店 回复 1**@q*.com]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• 6***m 2021-01-25

第二次购买了,非常好吃,特别甜!

• 大***阿 2020-12-11

好吃好吃好吃好吃刚吃

精品装大果5斤 1份

[琅昇生鲜专营店 回复 大***阿]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• 月***眼 2020-10-10

便宜,物流快,好评,,特别好

精品装大果8斤 1份

[琅昇生鲜专营店 回复 月***眼]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• 我***6 2020-09-30

这次发货玩了好几天,没赶上给家人,只好放在冰箱里等节后了!是回购得,口味很好!

精品装大果8斤 1份

[琅昇生鲜专营店 回复 我***6]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~

• 1***6 2020-12-31

天冷了,这酸爽,不说了,,,

精品装大果5斤 1份

[琅昇生鲜专营店 回复 188*****06]: 谢谢亲的认可!【琅昇苏宁店】专注品质生鲜,严选原产地和生鲜食材,遵循严格的农药残留及食品安全检测标准,以优质、新鲜、健康的原则,给您和家人安全放心的食用体验!如果产品有问题,物流有问题,请及时联系客服哈~我家坏果包赔,少重包赔,从我家卖出去的产品我们负责到底!因为您的支持,我们才会更加坚定脚步,因为您的支持,我们会对蔬菜水果的品质更加严格,您的支持与陪伴会更加会促使我们越来越好的。感谢一路有您~