一颗星都不给
TK50-12淋浴地漏
[潜水艇官方旗舰店 回复 136*****99]: 亲们不用担心您有任何关于店铺和产品的问题随时联系在线客服,相关合理要求均可得到及时解决~我们承诺:官方旗舰店不卖假货~发现假货假一赔万~
这家店服务很差,自己发错货,还怪别人。小伙伴们认清了!!发错的运费自己付!!!!
他家卖东西出现了问题还要我自己承担!!还要我理解他,我真服了!!!
LTF50-12拉丝洗衣机地漏
[潜水艇官方旗舰店 回复 136*****99]: 感谢您对潜水艇官方旗舰店产品的认可,在安装和使用过程中有任何问好题可以随时联系我们哦!我们有专业售后团队一对一为您服务,祝您生活愉快!
TK75-12淋浴地漏
[潜水艇官方旗舰店 回复 庆***元]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~
#整体感觉很好,外观漂亮#
一颗星都不给