晚上起夜非常方便,又省电还不刺眼,非常值得购买
充电感应白光(充满可用90天)
[美珠五金专营店 回复 一***丝]: 谢谢那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。我们的产品能遇见您,是我们的荣幸,您的满意是对我们的肯定。咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供优质的产品。您们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,我们希望为您带来更优质更愉快的购物体验,您的满意就是我们的动力,为亲们提供优质的宝贝,以及更完善的售后服务,我们竭尽全力为亲们提供好的产品,有亲的支持我们会越做越好,希望亲们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理,祝您生活愉快!!!
直播间买的。迷你灯,比较轻,看里面显示有6颗灯珠:安装方便,无线磁吸设计,贴着还比较紧;页面显示充满电可以使用90天,正在测试中ing。放在过道上、衣柜里都可以。价格比较划算,主要还是实用,还会再买上几个。提个建议:能多给1-2个磁吸贴纸就更好了!
[美珠五金专营店 回复 137*****00]: 谢谢那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。我们的产品能遇见您,是我们的荣幸,您的满意是对我们的肯定。咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供优质的产品。您们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,我们希望为您带来更优质更愉快的购物体验,您的满意就是我们的动力,为亲们提供优质的宝贝,以及更完善的售后服务,我们竭尽全力为亲们提供好的产品,有亲的支持我们会越做越好,希望亲们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理,祝您生活愉快!!!
冲满电也就用一星期,那有广告讲的90天?太假
买来充电,直到红灯灭,加了一块强磁铁,安在过道里,大约3米,灯亮,ON+Auto档,大约20秒灯灭,续航能力待检测
_买一送一送同款_充电白光_升级款充满可用180天_
[美珠五金专营店 回复 159*****35]: 谢谢那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。我们的产品能遇见您,是我们的荣幸,您的满意是对我们的肯定。咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供优质的产品。您们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,我们希望为您带来更优质更愉快的购物体验,您的满意就是我们的动力,为亲们提供优质的宝贝,以及更完善的售后服务,我们竭尽全力为亲们提供好的产品,有亲的支持我们会越做越好,希望亲们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理,祝您生活愉快!!!
我没收到货
[美珠五金专营店 回复 138*****79]: 谢谢那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。我们的产品能遇见您,是我们的荣幸,您的满意是对我们的肯定。咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供优质的产品。您们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,我们希望为您带来更优质更愉快的购物体验,您的满意就是我们的动力,为亲们提供优质的宝贝,以及更完善的售后服务,我们竭尽全力为亲们提供好的产品,有亲的支持我们会越做越好,希望亲们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理,祝您生活愉快!!!
蛮好的
_买一送一送同款_充电感应黄光(充满可用90天)
[美珠五金专营店 回复 y***h]: 谢谢那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。我们的产品能遇见您,是我们的荣幸,您的满意是对我们的肯定。咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供优质的产品。您们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,我们希望为您带来更优质更愉快的购物体验,您的满意就是我们的动力,为亲们提供优质的宝贝,以及更完善的售后服务,我们竭尽全力为亲们提供好的产品,有亲的支持我们会越做越好,希望亲们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理,祝您生活愉快!!!
非常满意,省电,灵敏,安装方便
[美珠五金专营店 回复 138*****79]: [ 回复 ]:谢谢那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。我们的产品能遇见您,是我们的荣幸,您的满意是对我们的肯定。咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供优质的产品。您们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,我们希望为您带来更优质更愉快的购物体验,您的满意就是我们的动力,为亲们提供优质的宝贝,以及更完善的售后服务,我们竭尽全力为亲们提供好的产品,有亲的支持我们会越做越好,希望亲们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理,祝您生活愉快!!!
这个感应灯质量非常的好。用的也实惠,能充电非常的好。下次我还想买。还要告诉亲戚朋友也买这个质量好。
[美珠五金专营店 回复 159*****84]: 谢谢那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。我们的产品能遇见您,是我们的荣幸,您的满意是对我们的肯定。咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供优质的产品。您们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,我们希望为您带来更优质更愉快的购物体验,您的满意就是我们的动力,为亲们提供优质的宝贝,以及更完善的售后服务,我们竭尽全力为亲们提供好的产品,有亲的支持我们会越做越好,希望亲们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理,祝您生活愉快!!!
[美珠五金专营店 回复 139*****40]: 谢谢那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。我们的产品能遇见您,是我们的荣幸,您的满意是对我们的肯定。咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供优质的产品。您们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,我们希望为您带来更优质更愉快的购物体验,您的满意就是我们的动力,为亲们提供优质的宝贝,以及更完善的售后服务,我们竭尽全力为亲们提供好的产品,有亲的支持我们会越做越好,希望亲们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理,祝您生活愉快!!!
_买一送一送同款_充电感应白光(充满可用90天)
[美珠五金专营店 回复 圆***妞]: 谢谢那短暂的停留小铺,才会让我们遇见彼此。我们的产品能遇见您,是我们的荣幸,您的满意是对我们的肯定。咱家是比较注重品质的,制作,以及做工,我们每一道工序都不敢怠慢,严格把关,只为了给您提供优质的产品。您们每一个肯定的评语都是您对我们的支持和认可,我们希望为您带来更优质更愉快的购物体验,您的满意就是我们的动力,为亲们提供优质的宝贝,以及更完善的售后服务,我们竭尽全力为亲们提供好的产品,有亲的支持我们会越做越好,希望亲们多多支持。后期使用中若有售后问题请来联系我们,我们将积极的给您妥善的去处理,祝您生活愉快!!!
晚上起夜非常方便,又省电还不刺眼,非常值得购买
冲满电也就用一星期,那有广告讲的90天?太假
_买一送一送同款_充电白光_升级款充满可用180天_
我没收到货
蛮好的
非常满意,省电,灵敏,安装方便
_买一送一送同款_充电感应黄光(充满可用90天)
_买一送一送同款_充电感应白光(充满可用90天)