蛮好用的,有遥控器,喂夜奶应该也很方便
遥控充电款.__十档调光/三色切换/三档定时_
[美珠五金专营店 回复 135*****93]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意我们也感到非常的开心,期待我们的再次合作,祝您生活愉快!!
小夜灯很实用,遥控款很灵敏
[美珠五金专营店 回复 134*****91]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意我们也感到非常的开心,期待我们的再次合作,祝您生活愉快!!
不错了呢。刚需。就是充电口改为typec的就好了
[美珠五金专营店 回复 156*****40]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意我们也感到非常的开心,期待我们的再次合作,祝您生活愉快!!!
买的充电款发的直插款,也不想退了,直接差评吧
[美珠五金专营店 回复 188*****59]: 非常抱歉给您带来一次不好的购物体验,在出库的时候会在向仓库那边反应,注意一下,希望下次能够给您带来一次愉快的购物体验!!!
质量有问题,客服服务差,售后直接不管
遥控充电款_充电器.__十档调光/三色切换/三档定时_
[美珠五金专营店 回复 明***-]: 非常抱歉给您带来一次不好的购物体验,我们会加强售前和售后的培训,希望下次能够给您带来一次满意的购物体验,祝您生活愉快!!!
[美珠五金专营店 回复 B***B]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意我们也感到非常的开心,期待我们的再次合作,祝您生活愉快!!!
[美珠五金专营店 回复 S***8]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意我们也感到非常的开心,期待我们的再次合作,祝您生活愉快!!!
[美珠五金专营店 回复 136*****08]: 非常感谢您对小店的支持与信任,小店的产品让您感到满意我们也感到非常的开心,期待我们的再次合作,祝您生活愉快!!
蛮好用的,有遥控器,喂夜奶应该也很方便
小夜灯很实用,遥控款很灵敏