加勒特奈夫(JIALETENAIFU)2021官方正品椰子鞋yeezy350v2满天星运动休闲鞋莆田潮男鞋新品情侣加绒
  • 1***2 2020-09-22

很喜欢穿着很舒服。

黑满天星 41码

[泉州京华专营店 回复 132*****92]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***1 2020-09-15

整体评价:非常棒,大小码数精准,然后款式类型也是我需要的这种,打算给小表弟在入手一双舒适度:棒

700v2火山灰 41码

[泉州京华专营店 回复 130*****41]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***2 2020-09-04

非常好收到货物流快递公司派送员派送的很快运动鞋很好看穿的很合适很喜欢!!!

银河流星草(满天星) 40码

[泉州京华专营店 回复 150*****02]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***6 2020-09-04

朋友买了觉得特别好穿,就推荐我买试试,没想到真的很不错,穿着特别舒适又好看,反正就是爱了爱了,还想再给男朋友买一对,真的很推荐!很合适!赞赞赞赞!

黑生胶(满天星) 40码

[泉州京华专营店 回复 130*****86]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***3 2020-09-04

上次买过一次,挺好穿的.走起路来也舒服真心推荐这家店铺非常不错.下次还回购

尾灯 40码

[泉州京华专营店 回复 135*****93]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***0 2020-09-04

鞋子收到就赶紧穿了鞋子显腿长搭配裤子裙子都好看太OK了穿起来太舒服了吧简直爱了

黑生胶(满天星) 41码

[泉州京华专营店 回复 147*****20]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***6 2020-09-04

刚收货很喜欢,东西不错面料很好版型好看颜色百搭

黑生胶(满天星) 43码

• 1***6 2021-01-19

尺*标准,和描述的一致,穿着刚好,非常满意。

碳灰橘 39码

[泉州京华专营店 回复 135*****86]: 嘿老铁,您来了。春风十里不如您在百忙之中对本店的产品给出意见与建议!!您一字一句的赞美,会让我们铭记在心。不骄不躁,争取给每一位客人zui优质的购物体验!!!!!产品和服务我们会顺应时代的潮流,把款式、用料、细节、服务等全方位因素做到更用心、更细心、更贴心!!!————————我们做的不只是单纯的好看这么简单!而是追求从产品本质去精益求精,不管从用料还是从服务上让您体验到一次完美的购物体验!

• 1***1 2020-11-18

性价比很高的一双鞋子,超乎想象的质量好,鞋子轻,穿着舒适柔软,款式新颖很时尚大气上档次,很满意的一次购物体验,还会经常光顾的,值得好评推荐下。

银河流星草(满天星) 41码

• 1***1 2020-11-18

我挑了很多家店最终选了他们家真的很满意很惊喜性价比很高值得买买了**不后悔良心推荐

银河流星草(满天星) 40码