潜水艇墙排洗手盆下水管防臭塞面盆下水器套装省空间洗脸池排水管道配件
  • o***n 2023-07-31

潜水艇出品必是精品,按上就好用。

有溢水口-翻板下水套装【省空间】

[潜水艇官方旗舰店 回复 o***n]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 兵***g 2022-05-23

宝贝不错,安装简单,一次成功,不漏水赞

有溢水口-翻板下水套装

[潜水艇官方旗舰店 回复 兵***g]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 柏***喜 2021-05-10

发货速度快,**实中。做工用料扎实。

有溢水口-翻板下水器+下水管【可墙排/地排】

[潜水艇官方旗舰店 回复 柏***喜]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快!

• 1***1 2023-02-08

方便,无漏

有溢水口-翻板下水套装【省空间】

[潜水艇官方旗舰店 回复 183*****01]: 感谢亲亲给予潜水艇官方旗舰店的信赖,您的好评就像阳光令我们在温暖中盛开,为了不辜负我们只能加倍努力工作去回馈每一位心中有爱的顾客~衷心的祝福您人生圆满~

• 1***8 2021-05-26

很好用哦,很满意!

单独下水管(不带下水器)【可墙排/地排】

[潜水艇官方旗舰店 回复 182*****38]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快!

• f***t 2021-06-22

质量好,安装方便,值得信赖。

单独下水管(不带下水器)【可墙排/地排】

[潜水艇官方旗舰店 回复 f***t]: 尊敬的顾客感谢您购买潜水艇官方旗舰店的产品,对产品的认可,您的信任和满意是对我们zui大的支持,我们会继续加倍努力,在质量上严格把关,期待您再次的到来,祝您生活愉快!

• 鱼***M 2021-07-24

客服超级耐心,有问必答,下水管很好用,潜水艇没让我失望过

• 1***5 2021-04-03

收到货了,还没有安装

有溢水口-弹跳下水器+下水管【可墙排/地排】

[潜水艇官方旗舰店 回复 139*****85]: 您的每一次留言和好评都是对我们莫大的支持和鼓励,我们会完善每一个细节,让您有更加完美和全新的购物体验,如您在我们店铺的购物体验满意,请收藏关注我们,或者推荐给您的朋友们,让潜水艇融入您和您们的日常生活。潜水艇官方旗舰店祝您生活愉快!

• 3***m 2021-01-19

东西不错,买错了一个,留着备用吧

无溢水口-弹跳下水器+下水管【可墙排/地排】 一件套

• 1***8 2021-03-23

包装是不是差了点,安装是不是

单独下水管(不带下水器)【可墙排/地排】

[潜水艇官方旗舰店 回复 138*****78]: 亲爱的! 在这美好的季节,你又一次在正确的地方找到了你喜欢的产品。我们为你开心!在产品安装,使用,售后方面有任何问题我们都欢迎您来SAO扰我们哦!祝2021万事都如您所愿! 旗舰无仿货假一就赔万!买贵还退差!