木林森(MULINSEN)单层风衣情侣登山服透气耐磨防风外套
  • 7***m 2020-11-15

挡风效果很好,尺*也很足,尤其是不到100的**,简直是没谁了,很满意,黑色也适合各种年龄,很满意的一次购物

黑色 4XL

[木林森户外旗舰店 回复 7**@q*.com]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 5***b 2020-11-11

质量不错!穿着有点大了!需要换一下!

牛仔蓝 XXL

[木林森户外旗舰店 回复 5***b]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• c***b 2020-12-07

穿上效果很好

彩兰 XL

[木林森户外旗舰店 回复 c***b]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• t***m 2020-12-19

挺好挺暖和。

牛仔蓝 L

• 太***鱼 2020-11-27

非常不错的,防寒保暖

牛仔蓝 4XL

[木林森户外旗舰店 回复 太***鱼]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 沉***思 2020-11-21

期盼之中,终于等到了心爱的东东,谢谢!

牛仔蓝 XL

[木林森户外旗舰店 回复 沉***思]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 易***尔 2020-11-18

还不错

黑色 L

[木林森户外旗舰店 回复 易***尔]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***8 2020-10-25

衣服穿很合适

牛仔蓝 XL

[木林森户外旗舰店 回复 135*****48]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***0 2020-10-13

做工精致,物流速度很快

卡其 XXL

[木林森户外旗舰店 回复 181*****80]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***7 2020-10-15

料子有些硬,不太透气,

黑色 XXL

[木林森户外旗舰店 回复 137*****27]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】