MGYR男士户外休闲衣裤套装男宽松跑步篮球训练透气运动服卫衣套装
  • 1***1 2020-10-21

合身,布料质量不错

黑色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 189*****81]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***8 2020-10-09

不错

黑色 2XL

[木林森户外旗舰店 回复 138*****68]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 木***1 2020-10-25

属于很薄的一款,衣服不是棉的,现在这个季节手摸了有些挂手

黑色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 木***1]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***9 2020-10-13

黑色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 134*****69]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***9 2020-10-08

• c***y 2020-10-06

黑色 2XL

[木林森户外旗舰店 回复 c***y]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• c***y 2020-10-06

黑色 4XL

• Y***o 2020-08-23

质量棒棒的很满意,做工也很精致,喜欢的朋友放心购买吧,挺划算的。

黑色 2XL

[木林森户外旗舰店 回复 Y***o]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***m 2020-08-23

宝贝收到了,衣服质量特别好,穿起来大小合适,面料摸起来特舒服柔软,非常满意,点赞!

黑色 4XL

[木林森户外旗舰店 回复 1**@1*.com]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***5 2020-08-23

是正品,信赖商***贝质感很好,价格也适中,无限回购!

黑色 3XL

[木林森户外旗舰店 回复 180*****85]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】