东西质量很好,就是有很大的气味
【高强实心款】灰木纹 500mm*2000mm
[尚咖五金专营店 回复 183*****69]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
效果非常好,毛坯房直接铺,操作系数简单。很赞!地板革相比较实木地板性价比要高很多,铺在家里也并不会掉档次。用地板革代替地板省了不少钱的的前提下,还保证了质量,我觉得还是非常划算的。虽然地板革图案很多也有很多很漂亮的,我还是选择了这款类似复古风格的实木纹路,效果也确实不错,在安装方面它也比地板方便很多,一个人就能轻松搞定。实惠好用,赞一个。
【标准密实款】核桃纹 500mm*2000mm
[尚咖五金专营店 回复 185*****34]: 感谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦
好好好好好好好好好好
【高强实心款】灰石纹 500mm*2000mm
[尚咖五金专营店 回复 131*****70]: 非常感谢小主您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,非常期待您的再次光临!
真的给店家一个大大的赞!!!第一次这么认真的写评论!第一次拿也是在这个店,质量很不错!第二次就是前几天我贪便宜买了其他家的!结果真的是要气*了!**的还不如这家的加强版!一划就坏的那种!然后我又来这边咨询,店家给我推荐了那个,[鼓掌][鼓掌][鼓掌]拿到手真的是结实!超级满意!过几天再入!全铺上!大家可以放心在这家购买!很强的!超级满意呀!实在是太漂亮了铺上,我整个都是偏简约风的,喜欢简约风的一定要试试这个颜色呀,超级漂亮的质量特别好,送的小刀特别好用,双面胶也足够用,粘完还剩的好多,超级满意的一次购物,还在犹豫的宝宝们强烈推荐你们买这个颜色,真的超级好
[尚咖五金专营店 回复 c***n]: 感谢您对小店的评价与支持,当我们的产品得到您的肯定时,是我们最开心的时刻!期待您的下次光临哦
#材料不错,装修用的#
#家人都喜欢,经济实惠#