菲若普4G全网通K9儿童智能电话手表小学生防水儿童智能手表电话定位闹钟手表智能视频支付功全网通1000mAn大容量电池
  • 匿***名 2020-09-15

网红推荐的店铺,用下来感觉很好,功能很好操作简单易用,通话清晰大声,待机在3天左右,推荐大家购买

绿色

[讯航数码专营店 回复 匿***名]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

给我家两个宝贝一人一个喜欢不得了

• 匿***名 2020-09-15

这家店服务很好,功能很齐全,音质也很清晰,颜色很好看

• 匿***名 2020-11-18

用了一段时间来评价,造型还不错,小朋友比较喜欢

• 匿***名 2020-09-15

宝贝收到啦。款式美美的功能齐全,操作简单。还是防水的。物美价廉,超级喜欢。

• 飘***9 2020-09-01

能用自己的卡,通话效果也很不错,比之前用的小寻电话手表好很多,希望能耐用,女儿很喜欢。

质量太差了,买来10几天手电筒开关出问题,一直亮着关不了,汇回厂家重新换了一块,没有***听功能了,现在刚好用了两个月,打电话和接电话都没有声音,很失败的一次网购。

紫色

[讯航数码专营店 回复 飘***9]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 1***7 2020-11-22

手表漂亮大气,可*颜色发错了

紫色

[讯航数码专营店 回复 189*****07]: 感谢您一如既往的支持,我们将不断地完善,争取做得更好,回报您的厚爱,请相信我们,没有解决不了的问题,只要有一颗宽容的心。我们无法做到万无一失,如果我们有失误,我们定当负责并努力让您满意,服务无极限,合作非常愉快,真心的说一声:谢谢!

• 匿***名 2020-09-14

智能儿童手表收到了,打开看看,孩子挺喜欢,样式和颜色都是孩子想要的,马上带着就下楼给小伙伴去显摆去了!

• 匿***名 2020-09-14

通话清晰,好用实惠

• 匿***名 2020-10-15

外观好看,和实体店的一模一样,功能很齐全,防水效果不错,值得信赖。