很棒很棒
统爆鲫(腥香)通杀饵_共发2包
[大海边户外专营店 回复 186*****59]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。我们也再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
太实惠了。期待爆护
统爆酒米_1瓶_380g
[大海边户外专营店 回复 157*****59]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
蓝鲫X5(腥香型)通杀饵1包_300g
[大海边户外专营店 回复 秋***凉]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。我们也再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
(限量特价)统爆鲤鱼套餐(共3包900g)[搓饵垂钓]
[大海边户外专营店 回复 131*****89]: 感谢您光临我们店铺,我们将一如既往的为您提供优质,时尚,高性价比的服务。每次的好评让我们的万分期待,您的好评就是对我们的鼓励,支持与肯定。我们也再一次感谢您对我们店铺的大力支持,希望您永远记得有我们伴在您的身边,我们时刻准备着为您再次服务。如有任何问题,可随时联系我们的在线客服!记得收藏本店,没事的时候常来逛逛,一定会有意外的惊喜!本店祝您:工作顺利,生活愉快,身体健康!
统爆大草青_1包_400g(主攻草青大物)
[大海边户外专营店 回复 133*****58]: 日积月累的努力终究是您能看得到的,脱颖而出并不是没有理由的,好产品经得起时间的考验,宝贝不会让您失望的~您的每个好评,就好像生活赐予了我灿烂的阳光,学会了感恩,体会到了幸福和快乐~我只想要有一双抹泪的手,您却给了我整个温暖的怀抱。感谢亲对我们的支持与鼓励~~\(^o^)/\(^o^)/
#香味浓郁,味道独特#
[大海边户外专营店 回复 139*****23]: 非常感谢您对我们的评价,因为您的赞许让我们充满动力,您的批评让我们更加完美,我们不仅仅邮寄包裹,我们还邮寄快乐!专业的服务就在您身边,期待您的再次光临!
千万不要在这家店买,货乱发不说,还一处理就是48小时,开头让我把货给他寄回去我寄了,然后呢,又给我说没货,明明他家店铺还在卖,然后就不发,就是拖,浪费我快一个月的时间,真的后悔这家店买,必须拉黑名单。
_限量特价_统爆鲫套餐_3包共450g
[大海边户外专营店 回复 3***明]: 非常抱歉没有给您带来良好的购物体验,我们支持7天无理由退换货并为每一份商品购买了运费险,为您解决问题是我们的宗旨,给您一个满意的答复是我们的目标。祝您购物愉快!
很棒很棒
统爆鲫(腥香)通杀饵_共发2包