[预售]施耐德电气 开关插座 皓呈系列白金黑色 错位五孔插座十支装 电源插座 北欧风面板10A 十支装套餐
  • 1***5 2022-12-25

东西不错,北京的正品,不是代工厂的那种,值得购买

皓呈系列-奶油白(斜)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 150*****75]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 安***故 2022-05-26

熬夜抢福利,价格美丽。

皓呈系列-奶油白(斜)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 安***故]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2022-09-22

非常满意,性价比超高,马上要装修了,先买了备用。。

皓呈系列-奶油白(斜)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 138*****39]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***7 2022-08-07

苏宁易购的这个插座面板还是蛮便宜的,西门子的质量可以信任。

皓呈系列-奶油白(斜)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 189*****27]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• s***士 2022-06-22

六一八活动买的套装,一套有十个,价格很实惠,但更重要的还是品质,材质摸上去就很扎实,手感不错,做工很精细,颜值也高,施耐德大品牌值得信赖,喜欢的朋友可以放心**了^O^

皓呈系列-奶油白(斜)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 s***士]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***1 2022-08-29

手感不错,磨砂面,四周圆角打磨,一看就是大牌质量,值得购买!已经买两次了

皓呈系列-奶油白(斜)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 138*****11]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***7 2022-08-07

苏宁易购的这个插座面板还是蛮便宜的,西门子的质量可以信任。

• 1***0 2022-06-04

收到货了~还没到装插座这一步,先囤货。看起来很不错,活动买到超级香

皓呈系列-奶油白(斜)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 187*****40]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***9 2022-06-20

很棒!物美价廉

皓呈系列-奶油白(斜)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 186*****69]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!

• 1***3 2022-08-15

宝贝签收了,物流很快,服务态度很好。

皓呈系列-奶油白(斜)

[施耐德电气家居旗舰店 回复 187*****43]: 尊敬的客户您好,感谢您选择【施耐德电气官方旗舰店】!您的满意是我们追求的目标,能为您服务是我们的荣幸,我们会不断努力,推出更多元的服务与商品!也希望您能一如既往的支持我们,期待您的再次光临!祝您生活愉快!