一直在使用着,不错的选择,很喜欢,就是有点小贵
【2瓶300ml洗发水】
[满婷旗舰店 回复 石***司]: 感谢亲亲的支持,亲爱的使用过程有需要随时来找小满哦~
满婷养护洗发水洗完头发,我的长发不打结了,头皮屑也没了,用了都不需要用护发素了,香味也特别好闻!用完还会继续回购!
[满婷旗舰店 回复 153*****16]: 感谢亲亲的支持,亲爱的使用过程有需要随时来找小满哦~
[满婷旗舰店 回复 9***东]: 亲爱的,满婷团队会用您的评论一直激励自己,要坚持做什么样的产品,要保持怎样的性价比。不忘初心,感恩。
第2次购买了,洗完很清爽,挺喜欢的。
[满婷旗舰店 回复 1***5]: 感谢亲亲的支持,亲爱的使用过程有需要随时来找小满哦~
非常好用,用了两年了,还送了小包装的,
物流很快,优惠下的单还行,多次购买
2瓶300ml除螨洗发水
[满婷旗舰店 回复 一***丶]: 感谢亲亲的支持,亲爱的使用过程有需要随时来找小满哦~
非常满意,是我一直用的
[淼乐个护家清旗舰店 回复 石***司]: 感谢亲亲的支持,亲爱的使用过程有需要随时来找小满哦~
回购的,洗的很干净而且头皮不痒
[满婷旗舰店 回复 138*****46]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~
和满婷护发素一起在用,效果还是可以的,值得推荐
[满婷品牌旗舰店 回复 135*****32]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~
还不错啊
[满婷旗舰店 回复 北***c]: 感谢您选择了本店,亲把信任交予我们的时候,我们相信您买的不只是一件商品,更多的是一份惊喜,感谢您的满意、赞美。我们还会做的更好的。谢谢您分享了这份快乐,而这正是我们不竭的追求,我们也会在您的陪伴下越来越好~
一直在使用着,不错的选择,很喜欢,就是有点小贵
【2瓶300ml洗发水】
第2次购买了,洗完很清爽,挺喜欢的。
非常好用,用了两年了,还送了小包装的,
物流很快,优惠下的单还行,多次购买