很好喝
透明牛皮袋250g
一直在喝这个品牌,良心商家。
性价比不错,质量还能说得过去,值这个价钱
全新的,包装很好多次购买了质量一如既往的好个个喝过的都说好喝茶味足茶香可惜用了我将近三分一包茶叶快没了又买过一斤。快递快好。
[一分耕耘旗舰店 回复 飞***电]: 感谢亲的支持哦,欢迎下次再光临!支持一分耕耘,一分收获
英红很棒,汤色正点。。。。。。
[一分耕耘旗舰店 回复 这***号]: 感谢亲的支持哦,欢迎下次再光临!支持一分耕耘,一分收获
味道醇厚,物流快,
[一分耕耘旗舰店 回复 134*****47]: 非常感谢亲的支持哦,您的支持就是我们前进的动力,我们继续努力!欢迎再次光临哈(*^__^*) 嘻嘻
冬天就爱喝点红茶,口感好,这茶不错
一般般
平时喜欢喝红茶,今天收到后尝了尝,味道非常不错,浓香厚重,非常喜欢!
[聚美汇专营店 回复 f***争]: 非常感谢亲的支持哦,您的支持就是我们前进的动力,我们继续努力!欢迎再次光临哈(*^__^*) 嘻嘻
汤色清香,色泽鲜亮,口感醇香,物流超快!!!
[聚美汇专营店 回复 177*****27]: 非常感谢亲的支持哦,您的支持就是我们前进的动力,我们继续努力!欢迎再次光临哈(*^__^*) 嘻嘻
很好喝
透明牛皮袋250g
一直在喝这个品牌,良心商家。
性价比不错,质量还能说得过去,值这个价钱
透明牛皮袋250g
英红很棒,汤色正点。。。。。。
味道醇厚,物流快,
冬天就爱喝点红茶,口感好,这茶不错
一般般
透明牛皮袋250g
汤色清香,色泽鲜亮,口感醇香,物流超快!!!