都市名门 1.5米两用客厅轻奢折叠沙发床 小户型多功能双人可储物单人折叠床
  • 1***9 2021-06-12

比去实体店里面看到的沙发好,店家服务态度很好呦,处理问题也很及时,物流服务态度也很好,东西收到时完好无损,很好细节处理的也很到位,坐上去很舒服,软硬适中。这个价位买到挺值的,服务态度非常好,有问必答,物流运输速度也很快,有需要还会再来。

海绵款

[都市名门旗舰店 回复 133*****49]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***m 2021-06-09

沙发很舒服,葛优躺看电视真的很喜欢又大爱,这个设计是很棒的,沙发也很饱满,不会是哪一种一坐上去就会塌陷的沙发,这款沙发的面料摸起来柔软舒适,手感**的。面料也透气耐用。沙发的操作很简单的。

海绵款

[都市名门旗舰店 回复 1**@q*.com]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***9 2021-06-24

款式都很漂亮新颖,比**的划算多了,可不是开玩笑的,感谢客服的接待,大家可以参考,非常棒,喜欢的可以放心下单!!真是特别开心,以后还会购买这家产品。下次需要的时候还会再来,产品质量很不错,满意,实物也比图片漂亮多了,坐上去很舒服,软硬适中。

海绵款

[都市名门旗舰店 回复 186*****09]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***2 2021-06-08

沙发产品蛮好的,很喜欢,物流很快,坐着躺着都很舒适,真的很划算,坐着躺着都很舒服,这个款式挑了好久的,一眼就对这个款式一见钟情,真的是我心里的白月光了!!**看的!作为一个颜控来说,颜值即一切!

海绵款

[都市名门旗舰店 回复 173*****02]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***0 2021-06-09

这个款式的沙发很扎实的,产品质量和尺寸都与卖家描述的相符。沙发质量非常的好,物流的人帮我送上楼的,质量是非常的好。给大家有需要的做参考,很值得推荐实用的一款沙发,整体很满意,在网上看了很多的沙发,一直也没有买,多方对比,下手了这家店的沙发!

海绵款

[都市名门旗舰店 回复 173*****90]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***4 2021-06-24

沙发质量很好,厚度也不错,做工比较精细,边观看商家视频边安装,很方便。这个价格这样的质量真心不错啊!沙发的大小尺寸放在客厅上大小正好合适。很意外沙发的产品这么好,安装后沙发特别结实一点也不会晃,家里有小朋友的话也**没问题的。

海绵款

[都市名门旗舰店 回复 155*****74]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***5 2021-05-15

整体效果很好!也很好看

很好

海绵款 1.98米外径

[都市名门旗舰店 回复 186*****05]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***8 2021-04-17

感觉很好,颜色搭配也很好!

海绵款 1.38米外径

[都市名门旗舰店 回复 188*****58]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***3 2021-06-25

这家店的客服也是超级好的,有什么售后问题都能及时解决。很赞!沙发很漂亮,而且发货很快,到货送货的师傅态度也很好,点赞!沙发没有异味,颜色很正,尤其是这种,坐起来很方便。以后有需要,还会继续购买的。值得信赖的卖家。总体沙发跟我一直期待中的一样。

海绵款

[都市名门旗舰店 回复 186*****93]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!

• 1***6 2021-06-11

小孩子很喜欢在上面玩,物流也很好,推荐购买的,价格合理,质量好,很舒服舒适。这个价钱比在实体店购买的实惠很多,非常棒,收到之后很惊喜,没有一点异味,购买前看了很多店铺很多款,这是**选中的!

海绵款

[都市名门旗舰店 回复 153*****56]: 感谢老板们对都市名门的支持!感谢您宝贵的意见以及指导,我们会不断的改进,给您带来更好的服务!做好大自然搬运工!都市名门全体人员感谢您的支持!!