MGYR情侣户外风衣羽绒棉内胆男女三合一两件套加绒加厚秋冬防风登山服LLK1918-1
  • 1***8 2021-11-06

货收到了,比想象中要好,良心企业,衣服连一个线点都没有。值得购买!**!

男款-黑色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 139*****98]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋 友们多多关注哦! 期待您的再次光临!【木林森户外旗舰店】

• w***j 2021-01-19

保暖效果不错,样式也不错,性价比还可以。

男款-藏蓝 2XL

[木林森户外旗舰店 回复 w***j]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***5 2020-10-18

非常正的大红色,上身效果特别漂亮,小伙伴们谁见谁夸。还超级暖和。真想不到又漂亮又实惠。强烈推荐购买。

很暖和,还很耐脏。

女款-熔岩红 M

[木林森户外旗舰店 回复 187*****55]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***0 2020-12-07

样子还行,保暖可以。

男款-黑色 4XL

[木林森户外旗舰店 回复 1***0]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 8***m 2020-12-01

还行吧

男款-黑色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 8**@q*.com]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***1 2020-12-12

拆分成两件穿了,家里就穿个内胆比较保暖,也轻便,户外穿上外套,防风

男款-黑色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 138*****41]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***5 2020-12-22

衣服上没有标什么木林森,只是挂上个纸牌,是否是正品我也无法确定,做工还算可以吧!

男款-黑色 2XL

• Y***o 2020-08-23

这个衣服防水性能挺不错的,质量很好,功能也很好,这个颜色很好看,我很喜欢,穿上感觉心情都变好很多,好评

女款-熔岩红 3XL

[木林森户外旗舰店 回复 Y***o]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***7 2020-12-04

衣服很不错的哦,老公很满意,轻薄,而且又暖和

男款-藏蓝 3XL

[木林森户外旗舰店 回复 138*****17]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***m 2020-08-23

特别喜欢这件,衬肤色,质量也很好,还能防风防小雨,全家每人都有一件木林森冲锋衣,喜欢

男款-熔岩红 3XL

[木林森户外旗舰店 回复 1**@1*.com]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】