欧采莲双头纤细立体灵动眉笔
欧采莲双头纤细立体灵动眉笔
  • 1***7 2021-07-13

深灰色颜色不错,比较好用。

深灰色

[碧莹化妆品专营店 回复 1***7]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***7 2021-07-08

非常好的一个宝贝

灰色

[碧莹化妆品专营店 回复 189*****57]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***8 2021-05-10

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

黑色

[碧莹化妆品专营店 回复 138*****48]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 段***羽 2021-01-26

第一次买这个眉笔感觉还不错期待上脸的效果

棕色

[碧莹化妆品专营店 回复 段***羽]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 折***鸟 2021-02-05

还不错,效果挺好,好用

棕色

[碧莹化妆品专营店 回复 折***鸟]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 小***犬 2021-02-21

用着还不错,挺好用的。

咖啡色

[碧莹化妆品专营店 回复 小***犬]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***5 2021-01-21

还不错,勾勒出来很细腻,颜色也正。

深灰色

[碧莹化妆品专营店 回复 159*****45]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 9***m 2020-12-15

还行,就是不太好画!

棕色

[碧莹化妆品专营店 回复 9**@q*.com]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 美***L 2020-08-29

非常好的眉毛。特别喜欢,赞一个!

黑色

[碧莹化妆品专营店 回复 美***L]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩

• 1***2 2021-02-26

买的眉笔,发的啥子cc霜,郁闷

灰色

[碧莹化妆品专营店 回复 158*****92]: 非常感谢您宝贵的评价,很高兴亲一直以来的支持,期待宝贝的效果能给亲带来美丽,我们会一直努力的哟。我们的的成长离不开您一直的鼓励和支持,期待亲的下次光临~—亲亲,您的选择是对我们强大的支持,宝贝幸不辱使命,一定会用心呵护您的肌肤,为您的肌肤带去温和滋养,给您美丽的脸蛋更添一份动人色彩