丹杰仕(DANJIESHI)2020秋季男士西服套 男暗条纹西装男套装礼服商务正装西服修身三件套西服男秋装男装西服套装
  • 方***大 2020-08-30

质量不错、做工也很好!客服很耐心的告诉尺码!大小合适!都挺好的!价格也比较优惠!

咖啡色 2XL

[悦旭丹杰仕专营店 回复 方***大]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 工***到 2020-08-30

非常好,性价比很高,质量也不错,很实惠,对得起这个价格,卖家发货也很快。

咖啡色 2XL

[悦旭丹杰仕专营店 回复 工***到]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 范***到 2020-08-30

质量很好,摸起来手感就不错,做工也很好,没出现什么问题,照片和实物是一样的给满分!

咖啡色 2XL

[悦旭丹杰仕专营店 回复 范***到]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 健***了 2020-08-30

穿着有形。面料舒适,做工较好。走线工整整齐。满意的一次购物体验。

咖啡色 2XL

[悦旭丹杰仕专营店 回复 健***了]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 是***人 2020-08-30

质量很好,颜色很正,穿着舒适,值得大家入手,我真心评价的哦!

咖啡色 2XL

[悦旭丹杰仕专营店 回复 是***人]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 二***贵 2020-08-30

可以,物流很快,效率也很好,都行,以后经常在苏宁买,服务各方面都很好。

咖啡色 2XL

[悦旭丹杰仕专营店 回复 二***贵]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 刚***火 2020-08-30

卖家服务很好,重要的是衣服很赞!很满意!

咖啡色 2XL

[悦旭丹杰仕专营店 回复 刚***火]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 食***个 2020-08-26

衣服面料很好做工都很不错版型也很漂亮很满意

咖啡色 2XL

[悦旭丹杰仕专营店 回复 食***个]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 由***映 2020-09-08

衣服质量很好,版型修身,款式很好看,码数合适衣服非常喜欢!

咖啡色 3XL

[悦旭丹杰仕专营店 回复 由***映]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!

• 复***发 2020-08-30

宝贝很好。和图片一样。质量很好!!!!!

咖啡色 2XL

[悦旭丹杰仕专营店 回复 复***发]: 好买家!~感谢您对我们的支持!祝您每天都能拥有阳光般的好心情~~~ 服务不好的地方还希望亲多原谅 相信我们一直都在努力!~ 期待您的下次光临!