POKALEN(普卡兰)泰国乳胶枕原装进口天然乳胶枕头成人护颈枕颈椎枕正品橡胶枕芯助眠枕家用颈椎枕头 礼盒装
  • 1***3 2023-07-05

弹性对头颈比较舒适,睡眠容易入睡,枕头高度恰当,枕头造型美观典雅,外包装精美,物有所值。

促睡眠呵护颈椎(男) 泰国发货〓海外进口〓正品保障〓欢迎咨询客服帮您推荐专属款式

• 1***5 2023-07-05

宝贝收到几天了使用后来评价真心挺好值得购买

呵护颈椎(女) 泰国发货〓海外进口〓正品保障〓欢迎咨询客服帮您推荐专属款式

• 1***1 2023-05-17

包装很精致大气,看就是大牌的东西,枕头比较柔软,弹性也很好,躺上去承托力很好不会塌陷,枕头也够大,可以随便翻身,不会掉下去。跟姐姐去泰国带回来乳胶枕一样品质

• 1***2 2023-05-25

压缩发过来,拆开就立马恢复原状,枕头摸着是软软的,按压下去,回弹很快,但枕上去还是很有支撑力,不会塌陷,睡起来软软弹性很好,很舒服,也没其他异味,就淡淡的乳香味,可以接受,当天我就用

• 1***9 2023-04-05

乳胶枕头弹性很很好,不软不硬,符合人体头部工程学设计,平常比较喜欢仰睡,高度正好,刚好贴合颈椎,枕着颈椎比较舒服,睡醒脖颈很轻松,失眠状况有所改善。真舒服。

• 1***4 2023-05-17

睡了几天才来评价,枕头偏软,柔软Q弹,但有支撑感不会塌陷,颗粒按摩触感枕着很舒服,淡淡的乳香味也没啥异味,可以接受的,枕头枕着舒服就好,枕了这几天睡的很香。查了下朔源码是泰国正宗乳胶,相信苏宁品质有保证

按摩释压(女) 泰国发货〓海外进口〓正品保障〓欢迎咨询客服帮您推荐专属款式

• 你***啊 2023-05-17

压缩打包礼盒包装很漂亮,里面枕芯无瑕疵,淡淡乳香味,没其他异味。比我之前去泰国带回来的还要好,正宗泰国乳胶枕选择这家店不会有错的

• 1***8 2023-04-21

乳胶枕头弹性很很好,不软不硬,符合人体头部工程学设计,平常比较喜欢仰睡,高度正好,刚好贴合颈椎,枕着颈椎比较舒服,睡醒脖颈很轻松,失眠状况有所改善。比我原来棉的枕头枕舒服太多了,早就下手买这个乳胶枕了

• x***雪 2021-12-11

正宗泰国乳胶枕,淡淡的乳胶味,可脱卸枕套,方便清洗,二面高度满足不同睡眠枕高,喜欢的亲赶紧下手!

• 1***9 2023-04-21

正宗泰国乳胶枕枕的非常舒服,相信苏宁正品就**了,果真没失望。