木林森(MULINSEN)风衣男女春秋薄款潮牌透气防风外套防泼水2020新款户外登山服
  • 明***宏 2020-11-12

这件衣服太值了,穿着舒服

女-粉红 L

[木林森户外旗舰店 回复 明***宏]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 无***8 2020-11-10

尺*合身,穿着舒适,不错。

男-米白 XL

[木林森户外旗舰店 回复 无***8]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 发***1 2020-10-08

目前为止不错,本地的很厚。

男-米白 4XL

[木林森户外旗舰店 回复 发***1]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• G***9 2020-11-17

质量很不错,老爸很满意。

衣服很不错,老爸很满意

男-蓝色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 G***9]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 拉***肉 2020-09-29

款式漂亮,做工各方面感觉可以,本来打算骑小毛驴凉的时候披一下,谁知道上手还是略显厚重,看来要再冷点才能穿了。

男-深灰 2XL

[木林森户外旗舰店 回复 拉***肉]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***6 2021-02-09

还可以,买给婆婆的。*数合适,看起来是防水的。在灯光下拍的颜色有点淡了。其实比较深的

女-粉红 4XL

[木林森户外旗舰店 回复 132*****26]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***0 2020-10-26

衣服不错,做工挺好的。但帽子太小了,魔术贴扣有问题,粘不上

男-深灰 XL

[木林森户外旗舰店 回复 138*****50]: 亲爱的顾客朋友,感谢您对我们产品的支持与信赖,您简短的几句胜过无数的赞美,您的满意就是对我们的支持!我们也会经常做一些老会员的优惠活动,请老朋 友们多多关注哦! 期待您的再次光临!【木林森户外旗舰店】

• 山***子 2020-10-16

感觉还好,就是颜色与实物有出入,但可以接受

男-蓝色 3XL

[木林森户外旗舰店 回复 山***子]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 灵***葩 2020-10-18

这个质量也太差了吧,一抬手腋下的线就奔断了。

男-黑色 2XL

[木林森户外旗舰店 回复 灵***葩]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】

• 1***3 2020-10-12

衣服还可以,颜色也满意,就是尺码偏小一点,只能套打底衫穿,天冷加不了衣服,会紧。

男-蓝色 XL

[木林森户外旗舰店 回复 136*****03]: 非常感谢您对我们的评价,您选购的这款木林森商品,它的材质、版型和功能是经过有关专业设计师精心设计搭配组合的。欢迎您继续关注木林森同类其它系列的商品,期待您的下次光临!【木林森户外旗舰店】