牧伦奴仕(MULUNUSHI)新款时尚皮鞋男士商务休闲鞋透气英伦休闲皮鞋头层牛皮(除牛反绒)牛皮鞋四季男鞋子潮黑8592
  • 1***9 2020-08-06

非常满意,外形看上去很大气,尺码我穿正好和标准的一样,穿在脚上很舒服,价格还便宜,质量也很好。穿了几天没有任何问题,也没有变形发生,很跟脚。五星好评!

性价比很高!超级喜欢!

黑色

[布拉德专营店 回复 185*****39]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***1 2020-12-13

鞋底柔软,不累脚,鞋面也比较软,不板脚,总体舒适度可以,外观亮面,设计很好看

黑色

[布拉德专营店 回复 171*****41]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***2 2020-11-23

皮鞋非常好看,没有色差,颜值高,手感特别好,鞋底非常柔软,尺*标准。

黑色

[布拉德专营店 回复 134*****92]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***7 2020-09-02

鞋子看起来大气漂亮,而且材质很好,手感不错,做工精细,款式很喜欢,价格也还可以,质量很不错!这皮鞋买的很值!

黑色

[布拉德专营店 回复 177*****97]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***5 2020-11-16

是**的材料,质感很好,穿起来很舒适,尺*大小很标准,做工精细,缝线工整,试了一天,鞋底更柔软一些就更好了。

黑色

[布拉德专营店 回复 153*****45]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 泽***斯 2020-11-30

鞋子很软,穿着舒服,属于没跟鞋!比较休闲!

• 1***1 2020-09-26

皮鞋质量不错,性价比很高,款式好看,是值得购买的!**品质很好!

黑色

[布拉德专营店 回复 153*****51]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***4 2020-11-18

款式很不错,质量很好,鞋底很柔软,穿着很舒服,不会累脚。

• 1***9 2020-08-25

颜值非常高的鞋子穿起来真的很舒服,质量特别的好,性价比也很高,价格真的特别的实惠。好评!

不错的皮鞋!很棒!

黑色

[布拉德专营店 回复 171*****89]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!

• 1***2 2020-09-12

鞋子透气性非常好,外观看起来很大气,颜色很鲜明,价格很实惠,走起路来非常非常舒服。十分满意!

黑色

[布拉德专营店 回复 171*****82]: 感谢亲亲的支持呢,亲亲的支持是我们前进的动力,我们会努力完善越做越好的呢,谢谢亲亲~如果亲亲在使用过程中有任何的问题和意见都可以联系我们的客服小姐姐,我们客服小姐姐收到亲亲的留言后会帮亲亲处理妥当的,所以亲亲放心,我们服务质量都是么么哒的,爱亲亲么么哒!亲亲给我们的支持我们会记在心里的,祝愿亲亲阖家幸福,万事如意,心想事成!幸福开心每天!