质量很好!很好用
猫咪驱虫项圈(买一送一) 猫用
[玖信宠物用品专营店 回复 135*****32]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
本来想买给小狗狗用的,一看使用说明幼犬不适合用,就没敢给小狗用
4个狗项圈【店长推荐】 狗用
[玖信宠物用品专营店 回复 157*****33]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
上课上课看见的金额记得记得你觉得可靠
4个猫项圈【店长推荐】 猫用
[玖信宠物专营店 回复 188*****32]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
[玖信宠物用品专营店 回复 182*****57]: 有什么问题可以及时联系我们客服,我们会第一时间为您处理好的!
[玖信宠物专营店 回复 131*****75]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
[玖信宠物专营店 回复 182*****39]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
4个猫项圈+化毛膏 猫用
[玖信宠物专营店 回复 j***e]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
#宠物很喜欢,香味不错,物有所值#
狗狗驱虫项圈(买一送一) 狗用
[玖信宠物专营店 回复 185*****58]: 非常感谢您在百忙之中抽时间对我们的产品进行评价,我们会继续努力把产品做到更好,也希望您给小店一个关注,对我们的产品继续的支持!!
质量很好!很好用
上课上课看见的金额记得记得你觉得可靠